王蛇吧 关注:49,671贴子:314,250

王蛇吧祝各位吧友元旦快乐

只看楼主收藏回复

2021年我们的经历非常坎坷。小程序上线。被举报。封了小程序。三个大吧主。被下了一个。运输被偷货。扣货。丢货。被人怀疑。抹黑。挑衅。等等。
最后的结果是。小程序恢复(3月份才可以自由提现,现在不可以提现)。还有两个大吧主在。比其他吧还多了一个。运输都安全到达。总体还是赚钱的。黑粉如果有精力请继续。我们只负责努力做的更好。
2022年了。王蛇吧建立7年了。我们一直在坚持我们认为对的事情。2021年基本属于维稳。2022年是冲锋的一年。未来可期。我们只管努力。未来交给天意。奥利给。
PS:最重要的。祝各位王蛇吧的粉丝们元旦快乐。祝王蛇吧的黑粉们滚蛋快乐

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-01-01 03:33回复
    2022,未来可期,因为我入坑了,我叫陈可期。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-01-01 06:15
    收起回复
      2020未来可期,王蛇吧加油!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-01-01 08:38
      收起回复
        加油!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-01-01 10:20
        收起回复
          加油,

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-01-01 10:25
          收起回复
            咱王蛇吧越来越好

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-01-01 12:00
              加油加油💪🏻

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-01-01 12:26
                D

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2022-01-01 13:23
                  加油 新的一年蒸蒸日上

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-01-01 16:58
                    新的一年持续加油~~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-01-01 19:46
                      新的一年 大家永不水蛋 永不卡蛋 苗子嗷嗷长

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-01-01 21:22

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-01-01 23:24
                          越来越好

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-01-02 09:12
                            加油

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-01-02 10:41
                              祝爬友们在新的一年里,没有水蛋,都出极品

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-01-02 13:15