出马论谈感悟吧 关注:10,716贴子:187,251
  • 14回复贴,共1

以下文章是我普陀山之行的经历与感悟,大家都知道出马弟子的修为

只看楼主收藏回复

以下文章是我普陀山之行的经历与感悟,大家都知道出马弟子的修为是领仙之路最最重要的,心性修为不达标是不能称之为一个合格弟马的,心念感召是你身上缘分的来源,你自己什么心态就感召什么缘分,这叫(以德配位),如果作为出马弟子的我们,心无大爱,心无众生之苦,你没有为搭救众生去奉献的精神,心里只想着个人得失,赚钱赚钱还是赚钱的话,你在有好缘分,他们也是落不下来的,只能苦苦的在空中观望着你,等待着你。当你做到了,付出了,功德碑很多座了,真正的缘分才能落体归位,否则就是德不配位。我这次普陀山之行的大目的是,通过立堂口一年的降妖除魔,联盟里很多家仙家的阵亡将士,需要观世音菩萨的帮助,元体在造,仙家升级从反岗位。我在来之前半月前,仙家让我辟谷三天,我坚持了八天,排除掉身体上的各种污物与浊气,以备此行只需,辟谷三天有徒弟观到我身上,掉落很多如污泥一样的东西,鸡毛鱼鳞等赃物,实在恶心人,因之前没有坚持住吃素导致。所以要想以德配位,吃素是关键之一。【图片】[图片]

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-12-30 23:43回复
    只要心通开了能与仙家沟通就是一个合格的弟马。跟打窍上身有关,跟德行没太大关系。德行是我们修的自身,对自身而言是至关重要的。弟子想财色权名师父该落位还是落位,目前形式就是这样。降妖除魔是降服我们自身恶性,身有正气的人即使妖魔鬼怪见了也立起尊重之心。不是打打杀杀。菩萨也不会管堂口的事,菩萨是慈悲于众生。汉传佛教吃素是梁武帝规定的,食血腥肉食确实污浊之气多于食蔬菜粮食,得到能量也多于蔬菜粮食。不杀生是不能造杀业,吃肉和蔬菜粮食只为了得到身体运转的能量。把素菜做出繁琐的花样是味素而心杂。辟谷要找到一股能量代替食物是可以达到的,达不到就是饿肚子。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-31 10:38
      师傅,男01年阴历三月初三,下午18时25分。看姻缘,我多久能谈恋爱,对方是咋跟我认识的?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-01-07 13:42
      收起回复
        想问一下您,做梦梦到路过了一段特别好的风景,山水都好看,往前走是一个立交桥那样的,梦里桥是木制的感觉,我从下往上走,走到半腰,看到一个特别瘦的老太太凶巴巴的从上往下,就往下走就骂骂咧咧,面相瞅着也不是正气人,我当时想的走自己的不看她,走着走着那个老太太回来问我,问我是不是当地的说,我说不是,然后我就梦魇了。想让您帮解解

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-01-13 12:58
        收起回复
          怎么能确定有没有仙家缘呢,奶奶就是看事的,她走了老是托梦,别人都梦不到去世的亲人就我梦见

来自Android客户端7楼2022-01-13 17:26
          收起回复
            不好意思,之前没注意是反馈板块,就是这两天看到拜七星的问题,是所有的都必须拜吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-01-15 08:52

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2023-04-29 00:13