上海吧 关注:2,508,916贴子:17,167,100

一百块去大上海

只看楼主收藏回复

带了一百块,去上海找工作,我也不知道自己哪来的勇气

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-12-29 12:18回复
    好家伙牛啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-12-29 13:11
    收起回复
      破釜沉舟背水一战?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-12-29 14:14
      收起回复
        但是113不够办健康证的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-12-29 14:14
        收起回复
          你确实挺勇的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-29 15:02
          收起回复

13楼2021-12-29 15:08
              跟你说啦 你给吊毛 有不说话 你找鸡毛的工作

15楼2021-12-29 15:10
                刺激,吃了顿饭,还有89,保安工作失败,不给预支太多,只包住。害

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2021-12-29 17:26
                收起回复
                  各位厂子招聘,外卖招聘的大哥大姐,我就不去了,我怕套路不过你们

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2021-12-29 17:26
                  收起回复
                    犯法的事情咱也不干

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2021-12-29 17:29
                    收起回复
                      晚上去救助站吧

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2021-12-29 18:35
                        那你这挺憋屈的 我带五百去都赚不到钱还差点回不来

IP属地:福建来自Android客户端32楼2021-12-30 23:49
                        收起回复
                          你这不会冻死街头?

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2021-12-31 06:57
                          收起回复
                            还剩40块,连夜从金山跑去松江,金山那里的保安,太偏了

IP属地:新疆来自Android客户端35楼2021-12-31 11:04
                              这趟上海之行,感触颇多,刺激并快乐着,体验了一把三合老哥的感觉,尽管没有睡桥洞

IP属地:新疆来自Android客户端36楼2021-12-31 11:07