恐艾吧 关注:162,096贴子:17,780,564
  • 56回复贴,共1

帖子被删了,截了个图,凑活看看吧。

只看楼主收藏回复

如图。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-12-28 13:38回复
    人心莫不可测

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-12-28 13:41
    收起回复
      我四万的帖子都没了哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-12-28 13:41
      收起回复
        好久没见了小城

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-28 16:28
        收起回复
          今天不忙么

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2021-12-28 16:36
          收起回复
            城哥,指交为什么不算密封环境活动?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-28 16:37
            收起回复
              反正我是心里非常感谢志愿者的。今天测了,心里舒服了很多,谢谢你们

来自Android客户端7楼2021-12-28 17:02
              收起回复
                我咋感觉我能知道你说的哪个呢。。哈哈 我就是不说。。。。

IP属地:江苏8楼2021-12-28 17:05
                收起回复
                  还有两天检测了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-28 17:26
                  收起回复
                    在吗,我想咨询一下约了一个女的,对方不是卖的,有两个孩子,没有发生性行为,舌吻大概10分钟,我嘴唇有点干皮,她口腔不知道有没有破损,期间隔着她的内裤扣阴了,手指沾上了一点分泌物,手指没发现有破损,还有舔了她的乳头,没有别的行为了,第二天带她去医院检查三代是阴,请我我有感染的风险吗,还需要检查吗?,可以帮忙解答一下吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-12-28 20:14
                    收起回复
                      男男互相dfj,亲吻,并且还有男主动方用他的器官在我的gm附近那摩擦了一下(只有一下)但是肯定没有进入考虑HIV吗。谢谢

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-12-28 20:59
                      收起回复
                        大佬,你好,我是路边店,dtkj,被动方,我怕她店里的套不干净,就是一层塑料纸,这样会感染hiv不?会不会被她在塑料纸上恶意传播?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-01-30 16:39
                          半个月检测 哥 安全了吗

来自iPhone客户端17楼2022-03-20 01:51
                          收起回复
                            十天前,我去医院,没洗手,抠鼻孔,抠完之后发现手上有血液,手上有艾滋病,血液,我的鼻孔里面也受伤了,因为我有鼻炎,鼻孔里面受伤了,沾上血了,手上有艾滋病,血液,鼻孔里面受伤了,扣鼻孔里面的受伤了,会不会感染?这是我详细的说法,我真的好害怕,难道只能等检测结果?

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-03-20 18:38
                              大佬 请问一下吸N有风险吗?就怕吸出乳汁分泌物跟血液 我怕我有口腔溃疡我不知道

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2023-07-28 10:51