反二次元吧 关注:527,296贴子:10,894,752

怎么会事捏😇赫然真把B站当家了

只看楼主收藏回复

我们然然真的是数一数二的pxj之父呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-12-27 20:26回复
    知らない,帕秋莉来给米娜桑暖帖啦
    每天都要打起精神呀
    快说,谢谢帕秋莉(其实不说也可以啦o゚ω゚o)

IP属地:浙江2楼2021-12-27 20:33
    收起回复
      这人怎么还不来冥界

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-12-27 20:33
      收起回复
        在史学家眼中万物皆是历史,在艺术史家眼中只有某些事物是艺术,且 “是不是艺术” 取决于价值评价,而非历史理解。历史学区分了影响和价值,因影响重大而载入史册并不就是褒奖;20世纪影响最大的人可能是希特勒,但该判断只涉及历史理解,无关价值评价。然而将众多艺术品编成 “史”,使其青史留名即意味着肯定其价值。同时,对被选出的 “艺术史” 影响重大的作品又不能不记载,也就难免被认为是 “好” 的艺术,无论这种影响是借何种时势风潮或意识形态发生的。艺术史选择对象的标准取决于价值评价,价值评价本身又反过来受 “艺术史(选择范围内的)影响力” 大小影响;[4]这意味着对象选择的武断性,不区分 “重大” 和 “伟大”,甚至有一种成王败寇的循环论证。“传统” 是艺术史写作的根本语境,历史学家总在揭穿传统是被发明的,艺术史家却总在发明传统。[5]因此艺术史叙事缺乏稳定性:当女权主义者强调科学史上被忽视的女性,则证明了女性的科学能力,科学本身不会改变;然而强调艺术史上被忽视的女性,却是批判了艺术史中的 “男权凝视”,动摇了艺术史乃至艺术本身。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-12-27 20:38
          正确的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-12-27 21:56
            yysy,他能在这个时候站出来,很了不起,也许他是为了恰流量,但没关系,最起码现在,我们和他是战友

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-27 22:10
            收起回复
              你这帖子本来是要删的,并且准备封你十天。我跟吧务打招呼了,这次就算了,你自己注意点,我不可能次次帮你。以后我在这吧出了事,你要知恩图报,知道了吗

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-12-27 22:18
              收起回复
                哈哈哈,这个贵物彻底玩明白p站啦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-12-27 22:27
                收起回复
                  关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅关我什么事😅😅😅杀软臂展能不能带着摆大快点似啊😃😃😃

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-12-28 06:40
                    。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-12-28 07:17
                      有头有脸的都认识我

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-12-28 08:02
                        你会唱小星星吗
                        像 🌠小星星🌠 总是 🌟✨一闪一闪扑动✨🌟
                        但 😊好心情🙂 总是 😐一点一点减空😔
                        像 🌛一个梦🛌 就在 🚞旅程当中🏖
                        被 ⏰叫醒前⏰ 就只想 🕗多呆一分钟🕗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-12-28 08:05
                          这次就不说他了吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-12-28 08:06
                            支持正义炒作

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-28 09:08