锯缘吧 关注:27,319贴子:376,307

人工锯苗,今天发现竟然是26甲

只看楼主收藏回复

今年刚开始接触半水龟,买了一大堆,最后被锯缘迷住了,在龟友的推荐下,买了两个人工锯缘苗,看着特别红就买了,到家12g,吃龟粮的,发现特别好养,虽然胆小,但是吃喝拉撒都很正常,每三天给六颗粮➕一点水果,外加益生菌和钙粉,每天都看它俩看好久,特别特别喜欢,今天在龟群里拍照晒图发现有一只竟然是26甲的,我是不是运气太好了呀(图二是26甲的)养了一个月,现在17g,都开了大纹

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-12-27 02:47回复
    啥价买的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-12-27 09:02
    收起回复
      26甲更值钱?

来自Android客户端3楼2021-12-27 10:41
      收起回复
        就是对称错甲

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-12-30 12:09
        收起回复
          在哪个渠道买的 道友

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-01-01 16:54
          收起回复
            渠道方便私一下么

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-01-04 00:07
            收起回复
              26就是错甲呀

来自iPhone客户端7楼2022-01-04 10:21
              收起回复
                26甲这个梗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-01-06 17:34
                收起回复
                  你好,能推荐下商家吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-01-11 23:16
                    26甲就是对称错甲 商家为了抬价的噱头

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2022-01-17 12:23
                      不是我打击楼主哦,从过来人的角度说一下:这东西存活率不高,而且养到2年左右,你发现很丑,人工的壳子不好看

IP属地:广东11楼2022-01-17 13:05
                      收起回复
                        我也想入一个不知道能不能冬眠然后啥价位

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-01-18 00:21
                        收起回复
                          我的大奥锯,每天都跟我要吃的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-01-18 05:03
                            大奥锯每天都出洞找吃的,我想知道锯子到底能不能每天喂啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-01-29 05:12
                              你这个土里的草叫什么啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-02-05 13:41
                              收起回复