幻塔吧 关注:321,154贴子:9,657,455
  • 13回复贴,共1

马牛游戏,我要怎样才能下本武器

只看楼主收藏回复

武器抽成这个样子,你让我怎么下本?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-12-25 06:47回复
    凡尔赛

来自Android客户端2楼2021-12-25 06:50
      差不多得了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-12-25 06:52
        老凡尔赛

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-12-25 06:54
          凡毛线,镰刀我是换出来的,因为当时被什么t0榜迷惑了。换的镰刀。0星武器怎么打本?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-12-25 06:59
            说几把呢
            我三星立方两星双刃一个融盾
            玩t当混子

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-12-25 07:06
            收起回复
              不玩了不玩了,星岛18--V浪漫,40级谁要玩就给他,武器升级难,下本各种免难打,职业又限定。萌新的我,氪了几千弄得乱七八糟,又不能重置。别人卡刷金我又不知道。玩个掉哟。卸载了,几天玩了我几千块。真是一点没游戏快感。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-12-25 07:06
                感觉镰刀一星用来切联携破盾很好用,站场就算了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-12-25 07:39
                  那就魔方奶杖当奶呗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-12-25 08:44
                    奶不是不行,主要单人本有点刮。遗迹这种没有时间限制的刮过去还行,有时间限制的太难受了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-12-25 08:58
                      你虚空换的?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-12-27 07:16
                        我寻思你这,T的装备不是齐了?大剑盾斧奶杖,完美T

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-12-27 07:22