网球风云吧 关注:39,138贴子:4,352,241

【一人血书】求黄鸭拆对,去支持男双和女双

只看楼主收藏回复

尤其王懿律,男双现在太需要他了,女双也需要黄东萍以老带新,跟凡尘组成双保险
苏迪曼杯、汤尤杯的时候,王黄二人临时和别人组队成绩都不错,长期搭档的话更不得了
实在不行,不拆对,兼项也行

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-12-24 14:27回复
    成绩那么好要拆干嘛

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-24 14:29
      混双的金牌不是金牌?拆了东墙补西墙有事吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-12-24 14:30
        王懿律男双效果一般吧……我倒是希望渣楠和刘成老头乐再聚首,女双也不能老是指望东萍救火

来自Android客户端5楼2021-12-24 14:34
        收起回复
          思维是不是和阿鸭临时配过,哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-24 14:42
          收起回复
            你脑子被浆糊糊住了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-12-24 16:50
            收起回复
              鸭哥打男双就是中教,毫无特色,打不出来,黄T打女双需要后场的搭档能快速移动杀球,就目前的情况来看不太现实。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-12-24 17:04
                zn怎么和谁都有矛盾?真不是个省油的灯

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-12-24 18:25
                收起回复
                  他俩打的好好的为啥要拆,混双不要了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-12-24 18:43
                    还是别吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-25 00:45
                      人家搭的好好的干嘛要拆

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-12-25 02:01
                        准备拆的是雅思啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-12-25 12:36
                        收起回复
                          说不定会卫冕奥运混双

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-12-25 17:10