深中七单吧 关注:70贴子:783
  • 10回复贴,共1

【深中七单吧】吧规

只看楼主收藏回复

1L防吞,即日起正式执行

1楼2010-05-09 13:02回复
    一、深中七单吧的定位
    此吧是以深圳中学七单元的同学们为中心,交流,讨论,无聊灌水的平台,目标是能发展壮大赶超海吧(YY)。
    关于深圳中学:
    http://baike.baidu.com/view/138822.htm

2楼2010-05-09 13:07
      二、深中七单吧欢迎的帖子
      1.互相交流学习经验、体会的帖子。
      2.非七单人员询问七单情况的帖子。
      3.课余生活,活动交流的帖子。
      4.活动告示贴。

3楼2010-05-09 13:18
        三、深中七单吧禁止发表的帖子
        深中七单吧氛围比较宽松,只要您遵守以下底线,您在本吧的发言权就能得到保障:
        1.禁止发布过度暴力、XE擦边、政治敏丨感、以及其他BD规定不得发表的内容。你可以质疑BD的规则,但既然你选择了使用贴吧,就必须遵守它的规则。
        2.禁止挖坟。两月以上无回复的帖为坟帖,精品帖除外。挖坟帖除非有相当质量的可考虑留下,其余一律删除。
        3.禁止刷屏和连楼。一帖内连续回复5楼为连楼,一页帖子有10个以上最后回复为同一人的为刷屏。当然,前提是回帖均为简单的几个字。若都是用心的回帖,我们欢迎您大胆地连,使劲地刷。。。
        4.禁止空帖(或者只有一个链接)、广告、无内容的纯水。
        5.禁止人身攻击、出言不逊的帖子。

4楼2010-05-09 13:20
          这部分所写的东西,真的是很理想主义。
          但是为了贴吧的未来,请大家一起努力。
                                     ——七单活动帝

5楼2010-05-09 13:22
            超过海吧..................

IP属地:上海6楼2010-05-09 22:02
              • 121.34.248.*
              6L该封号吧。。。
              天天水

7楼2010-05-10 09:46
                BD啥意思

8楼2010-05-10 20:06
                收起回复
                  百度

9楼2010-05-11 17:36
                    路过来看看~

来自Android客户端10楼2013-12-20 13:18