恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,890
  • 6回复贴,共1

1678区东方柚前来报道

只看楼主收藏回复

Hello大家好,我是1678区的东方柚。今天玩游戏的时候无意间点到了通知里的社交,然后我就来到了这里,下面图片就是我在游戏里的简介啦。
关于隔壁贴说的关于舞动时间的问题,我觉得我有必要解释一下,那个舞动时间几点其实不归小恋管,只要你坐上了恋舞之星,你想几点开就几点开。所以,各位玩家们,努力勇敢地去挑战恋舞之星吧。只要你坐上了这个位置,每天的舞动时间就由你自己决定啦,看好你们哟

来自Android客户端1楼2021-12-23 13:29回复
    那有新玩家会问恋舞之星该怎么打呢?首先看到右上角有个“恋舞之星”进去,选择“晋级考核”,我在“巅峰对决”等你们来挑战哦

来自Android客户端2楼2021-12-23 13:38
      试了几次是不是觉得打不过对手?那接下来又该怎么办呢?那就要去“商城”看看咯,开3000金币的盒子,每个部位差不多150-200个盒子出,剩下的就看你号的装备情况了,量力而行吧

来自Android客户端3楼2021-12-23 13:47
        支持我姐

来自Android客户端4楼2021-12-23 13:57
          挺好的,我还是觉得小恋应该自己搞一个活动时间让玩家上线玩游戏,你老是开也要钱而且你也有你的时间安排,老是让你九点舞动,有点不好,因为有些人不知道就觉得是小恋理所应当一样,迟了就会问怎么还没有开反正希望游戏本身可以搞个吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-01-06 15:47
            d

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-01-15 10:50
              好久没见你了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-02-14 00:09