帝国时代吧 关注:154,521贴子:2,180,310

咱不能打不过就说我开挂吧

只看楼主收藏回复

你双tc是不假,可你中间停农长达五分钟啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-12-22 21:47回复
    高富帅帅的到爆、jy24600458、110911_. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    你双tc我单tc,我53农你60农,你咋好意思说我开挂的啊,我要是开挂我直接无限金他不香吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-12-22 21:48
      我已经跟他说了觉得我开挂可以来贴吧挂我,我在这等他。Id就先不公开了,万一他回去看了回放发现我没开挂呢,也好给大家一个台阶下

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-12-22 21:50
        最可笑的是打完加我好友骂我一顿,然后把我屏蔽了,我让他看回放他也不看,还说我隐藏记录了看不了,我合计着你自己不能从你自己的战绩历史里看?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-12-22 21:51
          直接拉克希尔吧

IP属地:德国来自iPhone客户端5楼2021-12-22 21:52
          收起回复
            俺已经仁至义尽了,有认得这位大哥的吗
            这么丢人,就别加CN这个前缀了好不?你一个中国食物没我一个神罗多,那你不想想自己多菜还说我开挂,真是笑死我啊

IP属地:北京6楼2021-12-22 23:12
              已经跟这个大哥说在贴吧等他了,会不会来啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-12-22 23:15
                有没有大哥认识这个id啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-12-22 23:23
                  看戏

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-12-22 23:38
                    这ID怎么不太对劲 不会是米宝吧

IP属地:中国台湾10楼2021-12-22 23:44
                      多少分啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-12-22 23:45
                      收起回复
                        我的牛子要是有他的嘴硬就好了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-12-23 00:44
                        收起回复
                          因为好奇 我找了RP看
                          笑嘻了我 这C N什么升级法都不会
                          7人敲瓮城 万人挖木 9分钟你都上城了才想起来要挖石头
                          这种人就拜托别笑C N打不赢神罗了好吧
                          真的笑死

IP属地:中国台湾13楼2021-12-23 01:26
                            另外你也算是欺负新人了吧
                            9分钟直城 圣物全拿
                            你怎么还会在1000分
                            快打上去吧

IP属地:中国台湾14楼2021-12-23 01:27
                            收起回复
                              双tc一分钟领先3农民,至少领先15才正常吧,而且前10分钟也没那么激烈的对抗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-12-23 10:03
                              收起回复