微商宝妈吧 关注:232,584贴子:655,466

影视会员项目宝妈看过来

只看楼主收藏回复

这里宝妈轻松赚钱影视会员项目
1在家都可以售卖腾讯爱奇艺优酷会员,零售一单可赚几十元,
2没有人脉没关系手把手教引流,
3地推资料图片我出你只负责收💰,
4摆地推一天卖出几十个会员一天赚几百也挺香,
5批发给实体店比如理发店,超市,网咖等用来搞促销也能轻松赚取几百元一天这样也比上班强,小篇也做了几年影视会员了从中赚的收入也破万元,有想跟我做的宝妈兼职代理可咨讯

来自Android客户端1楼2021-12-22 16:54回复
    微信拉人25/单,来散团。第二天6点拉群。
    v加人,加上截图就算1单,不用拉群,不限制,10起,结算稳定可1单1结➕q2058507061 。q1690607698

IP属地:山东来自iPhone客户端59楼2021-12-27 12:04
      任务金100米,用抖音号,帮抖音商家发任务。只发图片,,早上8点开始到9点多钟q2906387724,q2186285446

IP属地:山东来自iPhone客户端127楼2022-01-02 09:24
        次郴郴

来自手机贴吧299楼2022-05-24 16:57
          被被骋骋

来自手机贴吧300楼2022-05-24 17:42
            自俚俚

来自手机贴吧301楼2022-05-24 18:24
              柏柏际际

来自手机贴吧302楼2022-05-24 19:04
                挥战战

来自手机贴吧303楼2022-05-24 19:47
                  练蜗蜗

来自手机贴吧305楼2022-05-24 20:31
                    展展烁烁

来自手机贴吧306楼2022-05-24 21:14
                      越痴痴

来自手机贴吧307楼2022-05-24 21:56
                        影授授

来自手机贴吧308楼2022-05-24 22:41
                          闻锌锌

来自手机贴吧309楼2022-05-24 23:24