小米9吧 关注:69,658贴子:738,510

手机打开行程码,屏幕立马变暗,这个很烦,怎么解决。有时候其他

只看楼主收藏回复

手机打开行程码,屏幕立马变暗,这个很烦,怎么解决。有时候其他界面也会出现这种情况。恶心的一批

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-12-21 15:42回复
    我也是!是MIUI系统,还是微信的原因!??

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-12-28 13:46
    收起回复
      是啊,我都是把行程码截屏用

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-12-29 04:32
        都一样啊,已经有人多反馈了,特别是强光下,根本看不到,上次服务人员不让我进去,看不到,总是变暗,最后是打开亮度,亮度条一直拉过来拉过去

来自Android客户端4楼2022-01-03 00:31
          我还以为只有我手机这样

来自手机贴吧5楼2022-03-02 08:53
            我也是

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2022-03-13 17:12
              我也遇到过,打开健康码手机屏幕变暗,重启手机就好了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2022-03-14 11:34
                碰到过……行程码,核酸记录,疫苗记录,这几个页面都碰到过。
                行程码和核酸记录都是清后台搞定,最难的是疫苗记录,重启手机才搞定……那场面是真尴尬。

IP属地:广东8楼2022-03-17 09:22
                  恶心的很,我是一直拉着亮度条给工作人员看的,烦得很

9楼2022-03-24 21:15
                  收起回复
                    我的也是

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-03-26 19:36
                      k40同

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-03 13:55
                        k40同,各种方法搞不定

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-10 21:16
                          所以还是不能解决,对吧!!

IP属地:广东13楼2022-04-11 09:48
                            在小程序里面把它拖走删掉,重新搜索以后解决

IP属地:广东14楼2022-04-12 10:48
                            收起回复
                              我红米手机,也是这个问题,粤康码是亮的,到行程码就暗了,看不清楚

来自手机贴吧15楼2022-04-21 21:37