龙腾世界吧 关注:5,667贴子:88,497
  • 9回复贴,共1

龙腾世界—失望透顶

只看楼主收藏回复

我玩这个游戏时间不长两个月吧。玩了两个区。第一个号37,刚开始不会玩,觉得把号玩烂了。等着新区玩到39,晚上刷完副本,早上起来一看号空了…
没办法,这种事情从贴吧里看的也多了。这种事情在龙腾是常有的。去龙腾官网也没有个能讨说法的地方。我一直在家上的。那些小广告什么的我直接无视。也没上过什么问题网站。就这样无缘无故的什么都没了…失望…

1楼2010-05-08 21:57回复
    卸载了。不玩了…国服……

2楼2010-05-08 22:01
      真是奇怪~为什么我连杀毒软件都不用反而不会被盗呢?全部家当也值个2-3千~

IP属地:云南3楼2010-05-08 22:19
        别急。gm会去光顾你的

4楼2010-05-08 22:48
          我注册了3个号激活游戏号都用不了

5楼2010-07-24 17:08
            回复:3楼
            你可以在小号上面放个上万金试试

6楼2010-07-24 18:06
              • 211.138.45.*
              五楼,密码只有十位,注意!

7楼2010-07-25 01:12
                什么事都是要看售后服务的,但是龙腾世界的售后是没有的,好多年以前我号装备被人盗了,损失大概500多吧,去申诉…然而并没什么卵用

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-19 16:38
                收起回复