300英雄吧 关注:1,180,963贴子:76,864,578

排位该用谁上分,我就不多说了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-12-20 08:51回复
    我知道马上有人问什么段位。最近摸爬滚打英雄4

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-12-20 08:51
      焯!先知本人!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-12-20 08:52
        补张总的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-20 08:54
        收起回复
          排位辅助好赢也好混

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-12-20 09:23
          收起回复
            最近听到队友最多的话就是,你怎么把xxx扔我脸上。我只能说我只负责驴c过来,至于打不打的死跟我有p关系,我都玩81了,不会指望我带赢吧。
            最近看到路人的这套出装,然后有模有样学了下,我称之为爆q流。主q副e,w一级。300里没经济的肉除了个别那几个,进去基本就没了。所以只qe,冷却拉满cd鞋,打团的话拉过来一个,对面还没跑出射程又可以拉一个

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-12-20 09:25
            收起回复
              我知道很多人都叫我摆哥,觉得我菜,那我就得拿出跟大伙所说的实力跟英雄。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-12-20 09:33
                我已经决定队友在允许的情况下。我尽量用81上传说,应该还需要净赢7把左右。大伙等我好消息

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-12-20 09:41
                  英雄2用81直接俯冲英雄4是吧

IP属地:江苏9楼2021-12-20 09:43
                  收起回复
                    再补张参团率,免得又被说奇怪的划水之类的话

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-12-20 09:52
                      为什么不玩摆烂的小四😋躺就完了,胜负和我无关,打团丢个大套个E

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-12-20 10:15
                      收起回复
                        懂了,这就去上大分

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-20 11:12
                        收起回复
                          我勇者就喜欢你这样的巴以,瞎jb乱勾,把我勇者勾过去给你家脆皮血m教训

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-12-20 11:50
                          收起回复
                            支配者八一就挺快乐的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-12-20 12:48
                            收起回复
                              不出复活甲吗,这装备好脆啊

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-12-20 13:14
                              收起回复