和平营地吧 关注:193贴子:973

和平营地违规了 上来就给我永久封禁,换个号在和平营地反馈那里

只看楼主收藏回复

和平营地违规了 上来就给我永久封禁,换个号在和平营地反馈那里多反馈关于封禁的问题,我已经用3个号反馈了, 希望官方能重视下,同样封号的家人们可以试试,说不定可以呢

来自Android客户端1楼2021-12-19 20:55回复
    我也封了难受死了

来自手机贴吧2楼2021-12-22 20:05
      支持

来自iPhone客户端3楼2021-12-31 20:34
        解封了吗

IP属地:北京4楼2022-01-04 09:41
          那解封了吗

来自Android客户端5楼2022-01-11 05:26
            我用了好几个号天天申诉客服也不给解,我直接服了那些做挂车的都给好几次机会,一个破营地也没违反什么特别严重的就给永久封。

来自iPhone客户端6楼2022-01-25 15:05
              我都不想玩了

来自手机贴吧7楼2022-02-02 10:36
                直接所有能用的地方都用不了,也不能注销

来自iPhone客户端8楼2022-02-12 18:36
                  怎么申诉

来自手机贴吧9楼2022-03-13 18:23
                    什么破营地,我第一被封。一直没解开过,一年多了

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2022-03-25 08:06
                    收起回复
                      垃圾营地

来自手机贴吧11楼2022-04-06 12:35
                        楼主你的解封了吗

来自手机贴吧12楼2022-04-06 12:36
                          垃圾营地,莫名其妙的被封了,注销又上不去,不知道怎么办了

来自手机贴吧13楼2022-04-14 07:44
                          收起回复
                            在哪里申诉呢

来自Android客户端14楼2022-04-20 11:16
                              这app太小了没人管,我觉得也是,开挂都给机会,这个永久,很烦,以前都不知道违规会永久

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2022-04-22 07:55