西游女儿国吧 关注:84,583贴子:348,365

《一位四年老玩家的新区受难日记》

只看楼主收藏回复

该贴为记录本人在新区所见所闻所经历的苦难日子。不间断更新。

IP属地:江西1楼2021-12-18 14:49回复
    我玩了个小小狂徒,由于在老区有114级蛊师,若干资源小号。
    本想着有着开局就有作弊器,想着去新区独领风骚,带领小伙伴们走上人生颠覆。
    由于没咋关注新区开服,也是心却来潮想玩个69,晚进区一天,不过没关系!重走西游路,带着穿越人士的经验过去没什么坎是跨不过去的。
    其实新区人不多,就一个帮派完全能塞进,所以大家都在帮派频道发言。
    第一次受难:
    第二天,就已经有同学已经弄到珍兽了,居然是开局弄个拳击手,我尝试说服他山神的功能性可以用很久,被怼。
    没有弄拳击手的居然已经开始布局65的阴兵了,我尝试说服他多弄几个高级隐身乌龟,同样被怼说“乌龟能打死人吗?”

IP属地:江西2楼2021-12-18 14:57
    收起回复
      生活依然继续,我们不能猴急薄发嘛~~继续潜水,
      每天都在枯燥的生活着~~~直接开114号带一条,弄个小号全程5星悬赏,魔帅直接开牌子。日子还是有滋有味的~
      说实话,新区资源很有限,不氪金进度绝对会很难受,法宝,修炼,宝石,装备,都很吃资源。所以我依旧用着兔小蛮。。没想到的我居然是生活的底层,大家都有珍兽了,而且还有人已经新区抽奖中了神兽,神兵,我特么忘记那时间了(原来没有这活动的),可想而知,在人数不多的新区,这直接拉开了一大步距离,感觉望尘莫及。。。
      第二次受难:
      但是开局不利,思路领先,每天都有人加我好友,我还是很开心的,令我没想到的是。。。
      XXX1: 你下伙伴
      XXX2:下伙伴,我都失败4次了。
      XXX3:你下下伙伴,试练,你带双封什么意思,你怎么这么狗?
      我回复:大家都是用命令的口气,我耐心解释....双封比送的铁扇好,那个不能升级宝石没有用,而且六道用双封也很好过。。

IP属地:江西3楼2021-12-18 15:07
        新区第五天:我终于有了山神了,而且运气不错,合出了8技能,可以让我过渡的很舒服了~~
        但是大家好像对山神没什么兴趣啊,为啥都在弄阴兵~~居然已经有欧皇有10技能阴兵了。。
        果然人与人之间还是有差距的。。。
        我尝试说服他~~阴兵绑翼斩带高级隐身很好用。毕竟10技能确实质变了..
        第三次受难:
        玩家1:你家阴兵当乌龟用?不会玩别乱教。。。
        玩家2:隐身掉伤害你不懂吗?
        玩家3:别听他的,他嫉妒你有阴兵,他还在用兔子,而且还没变异。
        PS: 阴兵隐身打打六道确实很好用啊。。。大家伙觉得需要隐身吗??

IP属地:江西4楼2021-12-18 15:16
        收起回复
          新区受难被暴击的一天,这也是我想发帖记录的主要原因。。。
          事情是这样的,,在昨晚凌晨,我带着114挂野练宝宝,闲着无聊,看着帮派有位同学已经有猪猪侠客了,但是据他说花了600块用元宝,最后只合出了7技能。。
          我尝试说服他: 新区别用元宝直接弄,而且今天就会开活动,别乱充钱~~~
          我老区7个超神兽号,天命冠军都是我朋友~ 相信我,别浪费钱了。。元宝换资源比较划算,况且要充值等活动~
          本着有理有据为他着想。。
          第四次受难:
          XXX:你连神兽都没有,别在这BB,我们玩法不一样,有本事你也发个帮派红包。
          你老区有7神兽,那你现在还在用山神,马云是你朋友又有什么关系?
          PS:宝宝心里苦啊,这不是养成游戏嘛。。马云真是我朋友,我特么怎么也去弄个蚂蚁上市啊
          今天噩梦居然还排斥我了。。说我没神兽,,我发了三只高级隐身乌龟,1只隐身小白。。这不妥妥的噩梦配置啊

IP属地:江西5楼2021-12-18 15:25
          收起回复
            可以的小伙子,看好你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-18 15:35
            收起回复
              加油吧小哥哥你可以的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-12-18 16:09
              收起回复
                新区会呕血的~

IP属地:广东8楼2021-12-18 16:54
                收起回复
                  新区不都是,无级别+小兔子就已经是大佬级别么。 坚持到69,出天命你就是大佬了。老区很多人带

IP属地:广东9楼2021-12-18 16:56
                  收起回复
                    新区现在不是土豪就直接5开,我是直接5开与世无争,全区首杀噩梦,地狱

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-12-18 17:05
                    收起回复
                      加油哦~我也是69,也是新区一点点自己过来的

来自iPhone客户端11楼2021-12-18 17:10
                        请问小吧,蛊师伙伴一般用哪几个啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-12-18 17:39
                        收起回复
                          开局还是修罗王好用,零氪五开玩过很多区,你的思路是靠隐身宝宝拉尸体,但是前期人物没有发育起来没有输出,只能被怪磨死,你那些打法是好的,只是不合适前期这些日常

来自Android客户端13楼2021-12-18 23:27
                          收起回复
                            楼主你好,我也想要这个游戏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-12-19 06:43
                            收起回复
                              是114不香 还是神兽不美,房贷还完了吗?多久没洗车了,...

IP属地:北京16楼2021-12-20 17:38
                              收起回复