机械师笔记本吧 关注:1,224,367贴子:1,721,633
  • 16回复贴,共1

19年618买的t90-TB1笔记本,中轴断了,有人管吗?

只看楼主收藏回复

19年618买的t90-TB1笔记本,中轴断了,有人管吗?
机械师的售后客服太厉害了,你说笔记本出了问题,都不会问你是什么问题,直接给你发一个网址,让你自己在地图上找维修部。我看了一下,四川,云南,贵州,西藏几个省份才成都一个维修部,你要自己电话联系维修部,约好时间,要么自己带着笔记本去成都维修,要么邮寄到成都去维修。打电话找不到人,并且维修多久,也不知道。我也是醉了,这机械师的售后***好啊!!!

IP属地:四川1楼2021-12-15 22:40回复
    自己顶上去。

IP属地:四川2楼2021-12-15 22:43
      这个吧连活人都没有了吗?

IP属地:四川5楼2021-12-17 22:40
        这个垃圾本子没售后的,我打售后电话人家都不接

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-12-18 11:24
        收起回复
          楼主分享一下地图

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-12-21 18:38
            机械师别的不知道,售后是真垃圾。两年前我电脑雷击了,去找售后维修,我都没说要保修,生怕我要保修。后来压根都没检测,直接说我电脑主板都变形了,修不了,换主板要5000多,我没换。当时还没啥经验,有点呆,就相信他们的话。由于不想打电脑游戏了,又急用电脑,就随便买了个3000电脑。到了最近,我闲着没事干,就把机器拆开看了,结果发现,主板根本没变形,就是网口破损了,而且内部螺丝被他们弄丢好多。我心想,内存硬盘都没坏,cpu,显卡应该也没坏。我就在网上找的维修店,检测显卡,cpu根本没问题,南桥坏了,还一些主板别的问题。1个多月修好了。
            不会修就不会修,官方售后还搁那骗人,害人不浅,亏我那么相信售后,浪费我3000块,本子还干放两年。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-01-15 02:34
            收起回复
              哈哈哈,我的也坏了,我也18年618买的,电池20年鼓了,自己拆了,现在屏轴也坏了

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2022-04-19 09:31
              收起回复
                笔记本这款真心不错网页链接

来自iPhone客户端12楼2022-04-21 19:56
                  售后点太少了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-04-25 09:46
                  收起回复
                    路过帮顶!#(鄙视)笔记本优蕙攻略在此@萨芬啊 不要错过了!p

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2022-05-01 22:11