使命召唤手游吧 关注:377,715贴子:8,291,088

【每周话题】最满意哪一期的手册

只看楼主收藏回复

各位吧友好啊,每周话题来了。
好久不见,老规矩,每周想和大家互个动聊个天,随机送点cdk(奖品不定期更新,官方给啥发啥)。
日常不少见大家针对手册的讨论,各有心头好,这次来聊一聊战士们对哪个手册最满意?可以是质量,也可以是性价比,或者内容设置,欢迎来谈一谈自己的看法。
本周话题:对哪一期的手册最满意

话题奖励:
10QB,5份
奖励说明:
1、随机抽选5正常聊天的吧友,送QB;
2、违反吧规的不送,骂人的不送,感谢理解
这边对于积极参加每周话题的吧友会拉一个讨论组,和ch直接对线奥
补充说明:理性讨论,请勿骂人

IP属地:河北1楼2021-12-14 09:34回复
    其实特别喜欢第二期蓝图都好看而且枪也能玩

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-12-14 10:10
      s1决胜行动,当时没氪现在后悔死了,馋点50啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-12-14 10:11
      收起回复
        s1吧 角色简洁耐看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-14 10:13
          s1毋庸置疑

IP属地:日本来自Android客户端5楼2021-12-14 10:14
            最喜欢暗夜奖励那期的手册,另外说下,范利肯丛林过客什么时候出

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江6楼2021-12-14 10:23
              第一赛季手册永远的神。希望返场

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-12-14 10:25
                东京那一期的幽魂是真的帅啊…另外问一下svd赫拉之击切枪音效过大的问题啥时候修复啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-12-14 10:31
                  我最喜欢的是S3手册《暗夜降临》,四个人物都是大家熟悉而且受欢迎的经典的人物,三支矩阵几何的改模枪皮非常优秀,再加上Fennec-暗夜特攻,镀金效果相当耀眼,是众多手册中我喜欢东西最多的一个手册

IP属地:广西9楼2021-12-14 10:49
                    s1yyds

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-14 10:53
                      S1吧,很想回到最初的悸动,S1憋上战神的感觉记忆犹新,可惜当时没买手册

IP属地:广东11楼2021-12-14 11:05
                        有幻想龙脊那期

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-12-14 11:07
                          最满意决胜行动,当时没赶上,不知道能否返场

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-12-14 12:16
                            喜欢那些没有机会上场国服的外服手册

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-14 13:23