ps5吧 关注:490,205贴子:10,653,639

抢到了ps5。听说会员半价到12月20号。但是12月20号之

只看楼主收藏回复

抢到了ps5。听说会员半价到12月20号。但是12月20号之前好像到不了,目前手中没有任何ps设备。昨天注册了个港服账号。问一下大家可不可以用手机充会员?充完了会员还能领到ps5专享20款游戏了吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-12-13 17:07回复
    下载psapp

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-12-13 17:50
      我朋友叫我问问,这个图片的出处,,不许说我无中生友

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-12-13 17:52
      收起回复
        网页、手机app都可以注册账号、充值会员、购买游戏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-12-13 17:56
        收起回复
          我也想问的

IP属地:江苏5楼2021-12-13 18:24
            图呢!!!另外我也想问这个问题

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-13 18:25
              同问

来自Android客户端8楼2021-12-13 18:51
                wx小程序

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-12-13 18:53
                  发图带水印,没点分享精神的人,就不想回答了

IP属地:北京10楼2021-12-13 19:16

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2021-12-13 19:18
                      我有安卓的无需谷歌版 需要的小伙伴可以加我QQ 499603142 备注说 贴吧的,我给大伙传。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-12-13 19:21
                        45天才能发呢先把会员买上,126一年还是挺香的能白嫖一些会免游戏。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-12-13 22:04
                          封面图可以给一张吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-12-13 23:20
                            同问

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2021-12-13 23:44
                              同问

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-12-13 23:44