精神分裂吧 关注:112,868贴子:7,897,770

精分抑郁都好啦!已经停药一个月了,什么感觉都没有,心态好的一

只看楼主收藏回复

精分抑郁都好啦!已经停药一个月了,什么感觉都没有,心态好的一批。回归正常的高中生活啦噢耶!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-12-13 13:24回复
    五年病情现在彻底好了,18岁还有大把时间去玩耍,嘿嘿嘿,现在活的贼快乐嗨皮

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-12-13 13:26
    收起回复
      吃药多久

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-13 14:01
      收起回复
        医生判定了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-12-13 14:03
        收起回复
          你确定要停药吗?精神分裂症大概只有20%的人能保持停药不复发。我当初停药后每天也很高兴,因为多巴胺分泌增加了,人当然开心,不过我停药半年后复发了。捡了一条狗命回来。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-12-13 14:17
          收起回复
            吃的什么药

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-12-13 14:56
            收起回复
              你是13岁,发病的吗?当时什么症状,

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2021-12-13 15:35
              收起回复
                吃药去

IP属地:浙江8楼2021-12-13 15:53
                收起回复
                  现在在抖音做游戏up主呢,反正该干啥干啥,那些病情影响不了我的生活啦,实际上已经没啥病情了,妄想自停药后都没发作

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-12-13 15:56
                  收起回复
                    吃多少药量停的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-12-13 16:32
                    收起回复
                      👍吃药只会废了自己

来自Android客户端12楼2021-12-13 23:48
                      收起回复
                        幻听还有吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-14 19:20
                        收起回复
                          我之前停药,也是这样,一开始感觉自己好了,外向了能说会道了,当心是复发的迹象

来自Android客户端14楼2021-12-14 19:30
                          收起回复
                            要快点找到自己的朋友啊,毕竟𣎴孤单比吃什么药都管用

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-15 10:57
                            收起回复
                              祝贺你康复

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2021-12-15 11:17
                              收起回复