武汉电动车吧 关注:1,278贴子:5,255
  • 41回复贴,共1

武汉有卖深远电动车和格士玲电动车的车行吗?

只看楼主收藏回复

想买个深远a7或者格士玲小金刚,找了好久都是广东多,不知道武汉有没有这两个牌子的车,还有不知道现在外地买的新国标电动自行车,有合格证和发票能顺利上武汉白牌吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-12-13 11:02回复
    可以

来自Android客户端2楼2022-01-10 13:25
    收起回复
      这2款哪个比较好。价格好像差不多啊。。a7 1800 小金刚2000左右。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-02-10 13:16
      收起回复
        上牌查电池电压吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-02-12 22:19
        收起回复
          上牌查电池电压吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-02-12 22:19
          收起回复
            我也考虑搞个A7,就怕送过来上不了牌

IP属地:湖北6楼2022-03-14 10:10
              009到货了

来自Android客户端7楼2022-03-14 14:29
              收起回复
                镇楼

来自Android客户端8楼2022-03-14 14:32
                收起回复
                  武汉有地方卖 或能上牌的吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-04-22 18:14
                  收起回复
                    楼主问到了吗?我也想买a7,武汉怎么上牌呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-05-06 20:15
                    收起回复
                      哪里能买

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-08 07:48
                        你们上牌了吗

来自Android客户端13楼2022-06-04 16:45
                          LZ上牌了吗
                          同想问 网上买电动车靠谱吗?
                          好像都没找到淘宝或者狗东的深远官店

IP属地:湖北14楼2022-06-19 22:03
                          收起回复
                            请问武汉哪里能买到深远,我想买个并且能上牌的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-07-05 19:48