原神交易吧 关注:2,235,538贴子:24,710,674

最不该发生的事情还是发生了

只看楼主收藏回复

如题之前在贴吧里混了那么久,看着一堆被骗的人看到不以为然,结果我买了一个号被找回了,不知道他是用什么办法找回的,反正账号登不上去 ,手机被绑定成别人的,现在我只有一个邮箱,登也登不上去,对方开了个登陆保护 ,就想问问吧友们怎么把这个号毁掉,🐴的真的是荒凉世道人心乱,也不想说什么 ,就想问问 怎么毁掉这个号

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-12-12 02:14回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-12-12 02:15
      号的信息就放楼上了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-12-12 02:15
        33级号都不放过,这么丧心病狂的么

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-12-12 02:21
        收起回复

来自Android客户端9楼2021-12-12 02:21
            这不初始号吗 你上去也没啥好毁的 因为号里本来也没什么东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-12-12 02:25
              怎么让这个号被封,我现在上不去,开不了挂

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-12-12 03:07
              收起回复
                你这等级低,当玩玩就行了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-12-12 05:50
                  没救了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-12-12 06:53
                    找找他米游社有没有个人信息,卖家的个人信息在手就啥也不怕了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-12-12 07:48
                    收起回复
                      额,应该不贵吧

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-12-12 09:01
                        这是单改被找回了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2021-12-12 09:12
                          无了已经,你都登不上去号了

来自Android客户端20楼2021-12-12 09:25
                            邮箱实名了?

IP属地:云南来自Android客户端21楼2021-12-12 09:32
                            收起回复
                              这对对方来说是死邮号吧?

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2021-12-12 09:51
                              收起回复