日语吧 关注:990,524贴子:19,120,260

终于找到心仪的日语网课学习啦!

只看楼主收藏回复

💫我是大一的时候开始接触到的日语,本专业学的是英语,想着多学一点技能,然后想来想去随便学习太枯燥,还不如选个自己有兴趣的学,然后就看上了日语,之前有在知乎,微博,小红书上面发了篇笔记是问姐妹们在哪学最好,最开始我想的是免费自学,中间被很多姐妹呀,一些人推荐要我找机构学最好,一分钱一分货,而且像我这种没自制力估计自学三天不到就打退堂鼓了吧后面就下定决心找机构去学,主要是线上的我就想的是要负责的老师,一定要能管住我了,前后对比了几家,昨天总算找到满意的机构啦老师特别负责,还有辅导老师也很有耐心。
💫其实自己对于日语兴趣真的不大,完全是零基础,为什么想学呢,也是因为想多一门技能吧。然后我学校有个日语学习机构有体验课,我就去听了一下,教的真的很好。然后就线下课+线上直播课一起了(疫情的时候听的都是线上)老师真的太有耐心了,而且还实时监督我。
💫 后面报的是零基础到n2的课,前期学五十音,因为我之前都没有接触过,零基础开始,一节课很神奇,我全部都已经记住了。课后老师还给我纠五十音的发音。
每周3-4节日语课。直播课的上课时间是学员一起投票选的。没赶上直播也可以看回放,学习氛围还是很好的
特别是每次看到有的上班族,下完班还在努力学日语,真的感觉自己应该要好好努力。
💫 录播课也是有老师陪同辅导,看到哪道语法还没弄懂可以问老师。前期课程每节课后老师都会一对一辅导纠音,咱就是说真的蛮尽心尽力的。课程还包含了口语,一整套课程下来听说读写都有了,花几千块钱真的花的很值了。如果有想报线上直播+录播这种形式的,可以参考下我这个经验。
💫 真的感谢我那段时间没有白白浪费,也考到了n2的证书。后来我也继续在学日语,可以自己唱日文歌看番看生肉,准备报考n1,就真的挺爽的。
(p1 p2是自己写的日语作业
p3是上网课做的笔记,真的很细)
以上,是小方的经验和建议~希望这篇笔记能给想学日语的朋友一点帮助辣

来自iPhone客户端1楼2021-12-11 01:00回复
    请问是哪个网课班,可以推荐一下嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-12-15 08:26
    收起回复
      推荐下上的什么网课

来自Android客户端4楼2021-12-17 14:43
      收起回复
        还需要推荐嘛

来自iPhone客户端5楼2022-01-19 22:51
        收起回复
          出网课,基本每个老师都有

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-02-11 16:12
          收起回复
            你好你好

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2022-04-19 21:42
              可以介绍一下机构吗

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2022-04-19 21:43
              收起回复
                借个楼可以嘛,我也可以教

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2022-05-03 15:11
                收起回复
                  宝儿,推推

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-07 14:58
                  收起回复
                    可以给推荐一下机构名字吗

来自iPhone客户端11楼2022-06-05 12:20
                    收起回复
                      求个私信

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-06-05 13:24
                      收起回复
                        可以介绍一下机构吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-16 08:51
                        收起回复
                          请问是什么机构?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-07-15 20:19
                          收起回复
                            咨询下机构

IP属地:陕西16楼2022-07-18 22:01
                            收起回复
                              求推荐

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-07-24 15:16
                              收起回复