老jay迷吧 关注:542,876贴子:22,495,797
  • 14回复贴,共1

瓦花太缺钱了吧 还要给抚养费要多想法让粉丝贡献啊

只看楼主收藏回复

好像一年多没有节目要约了吧?代言也掉的差不多了之前几个代言也都是参加明日之子龙丹妮给的资源。现在也都转移了。 所以继续在一个地方开演唱会,节约成本,自己只用搭一次舞台,省去了各地搭舞台成本费人工费。让粉丝多花钱跑去看,外地的去了路费住宿费都花了,还连着看几天,毕竟粉丝都想着费力跑去一个地方那就多看几天吧,还互相攀比连着看几天,看了六天的还可以炫耀。瓦花把粉丝心理研究明白的,既能多赚钱又能让粉丝自嗨自我陶醉。
据说演唱会现场都是涨价是被的饮料零食,瓦花会不知道吗,毕竟粉丝都吹瓦花啥都知道怎么接粉丝梗知道黑称啥的。不能遇到不好的事就闭眼说瓦花不知道了吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-12-10 13:35回复
    路人弱弱问问他有那么多歌唱6天吗??

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-12-10 14:37
    收起回复
      别尬黑,论癌的60种不同唱法

IP属地:俄罗斯来自Android客户端3楼2021-12-10 15:33
        你管好自己得了人家再没钱也比你牛逼!节目啥的人家歌迷都不急你一个太监跟着急个屁啊!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2021-12-10 18:48
          @lzt11366

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-12-10 20:33
            不知道还以为你是什么狗吧经纪人

IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-12-11 09:38
              花粉知道,但是它们是狡辩达人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-12-11 09:41
                海口6场警告

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2021-12-11 11:31
                  这叫缺钱你让其他歌手怎么活

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-12-13 10:36
                  收起回复
                    歌迷很爽,花花可赔的只能哭了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-12-14 23:25