欢乐书客吧 关注:23,506贴子:244,098
  • 26回复贴,共1

原创真的死路一条。

只看楼主收藏回复

感觉自己可以洗洗睡了。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-12-09 18:31回复
    现在不吃米忽悠的热度你上得去推荐吗,我已经两个月没充钱了,推荐全是垃圾厕纸

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-12-09 19:22
    收起回复
      不开玩笑的说,刺猬猫你不按热度走,根本出不了头

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-12-09 19:24
      收起回复
        三万字这个收藏挺正常吧……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-12-09 19:38
        收起回复
          如果3w没过可以切了,我稍微看了下,简介没写出卖点,前三章有大问题。
          说一下问题,你看多啦a梦,是不是每次大熊惹麻烦了,才给的道具,麻烦就是“冲突”,你前几章完全没有“冲突”太平淡了,而且也没留悬念,这样是留不住读者的。
          再有,你写的人物太多了,而且没啥辨识度。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-10 08:25
          收起回复
            ps,这收藏不正常,我之前写了本原创,3w字120收藏已经是垃圾里的垃圾了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-10 08:29
              原创去其他网站会好很多吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-10 21:25
              收起回复
                原创非常看质量,不是对自己文笔有充足信心或者你想到什么很好的创意,写原创真的和找死没啥区别。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-05-12 22:42
                  你这也不是原创啊,哆啦A梦同人?

IP属地:山东11楼2022-06-14 07:00