骑马与砍杀吧 关注:728,587贴子:14,709,915

回复:骑马与砍杀吧答疑贴

只看楼主收藏回复

这游戏有出新文明的想法吗,不管玩谁都是打帝国,实在是打腻了帝国

IP属地:江西来自iPhone客户端33楼2021-12-10 17:55
收起回复
    砍2mod去哪下啊

IP属地:河南来自Android客户端34楼2021-12-10 19:16
    收起回复
      有没有城堡城镇建模的mod吧主 重复的太多了老是对着一面墙打腻了

来自Android客户端35楼2021-12-10 19:38
        砍2的双手武器有个可以格挡箭矢的perk,那个要怎么用啊,我骑马和步战都试过了好像没有格挡住箭矢,是有概率格挡吗?还是说没有实装?

IP属地:新疆来自Android客户端36楼2021-12-10 21:38
        收起回复
          怎么攻城啊,我建造攻城设施进度一直是0%

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2021-12-11 01:20
          收起回复
            怎么把这几次更新出现的npc模拟战斗死亡关了,更新1.7,走路左下角就提示xxx战死,好烦

IP属地:四川来自Android客户端38楼2021-12-11 10:20
            收起回复
              怎么让自己老婆死亡

IP属地:北京39楼2021-12-11 21:54
              收起回复
                萌新刚玩五十小时,想问一下战团和原版区别是什么,还是说战团就是原版?

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2021-12-11 23:34
                收起回复
                  后期发展起来了怎么篡位呀,所有的文化都死一次国王了就我这加里饿死活到70岁快把我熬死了,家族等级高也溜不进去劫狱

IP属地:北京来自Android客户端41楼2021-12-12 02:03
                    怎么招募关系-100的家族

来自Android客户端42楼2021-12-12 09:12
                    收起回复
                      大佬,自立王国和帝国有什么区别吗?

IP属地:四川来自Android客户端43楼2021-12-12 13:43
                        我想问问大佬,三国魂这个人脉咋弄的啊,为啥自立了没人加我啊,不科学啊,啥都很高了

IP属地:河北来自iPhone客户端44楼2021-12-12 14:32
                          骑砍2自己是女的找了伴侣进队几年了不生孩子,网上的办法都试过了,我是一直在作战的,不知道什么原因

来自Android客户端45楼2021-12-12 14:34
                          收起回复
                            提问一下,退出游戏之后steam卡进程如何解决?

IP属地:广东来自Android客户端46楼2021-12-12 17:07
                            收起回复
                              想问一下,我下了骑砍中文站的战团,淘宝上那些Steam激活码能用吗?

IP属地:河北来自Android客户端47楼2021-12-12 21:19
                              收起回复