口袋妖怪吧 关注:1,052,598贴子:31,989,841

【实录】蓄意栽赃

只看楼主收藏回复

1楼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-12-09 15:33回复
    yIJianl凹、AbsoluteZeroyy、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    前排

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2021-12-09 15:34

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-12-09 15:34
        板凳

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-12-09 15:35
          真的假的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-12-09 15:36
            帮顶

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-12-09 15:37
              1、恶意栽赃禁言
              某人栽赃被禁言,发帖后又再本人贴继续回复新内容,本人去对峙当事人跑路,事后有吧友爆料其是惯犯。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-12-09 15:37
                说谎的人要挨千刀哦

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-12-09 15:37
                  啥都没了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-12-09 15:38
                    速速更新,一起看小丑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-09 15:43
                      不知道lz对这个辱骂贴吧是粪坑的人有何评论

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-12-09 15:44
                      收起回复
                        3、贫血的恶龙
                        此人两年前左右吧内发帖质疑为何被禁言,我去对峙说经常无缘无故对我回复三字经辱骂言论,屡教不改,遂封禁。帖子之后删除。近期再次出现造谣。疑似具有反社会人格。此人多个吧寻衅滋事,经常更换头像昵称,吧友留意。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-12-09 15:45
                          什么情况这是

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-12-09 15:47
                          收起回复
                            精彩,好贴收藏了。 前面那几个猴子评选为吧宠吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-12-09 15:47
                              作为当事人之一和在场围观群众过来暖个场

IP属地:山东17楼2021-12-09 15:51