烟雨江水吧 关注:3,494贴子:192,650
  • 15回复贴,共1

宣望钧我的宣望钧,不愧是我内测看上的男人!!心怀天下为民舍身

只看楼主收藏回复

宣望钧我的宣望钧,不愧是我内测看上的男人!!心怀天下为民舍身!!!这天下还得靠你来救!!!稳了!!!!!我不会看错人的,加油!
干掉首辅和大公主吧我倾家荡产支持你
哪年当皇帝了记得让我当皇后就行也不枉我累死累活养你了好!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-12-09 01:57回复
    公测十几天了我依然没抽到陵,陵我的老公再不来我快把你忘了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-09 02:00
      我还是不明白主角为什么这么依赖凌晏如啊气抖冷啊就因为是你小时候的老师吗目的又不纯粹,长大了他还这样那样的,虽说可能是为了主角好,但我真不想接受这种好啊
      我要和宣望钧贴贴啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-09 02:03
        看吧看吧,宣望钧才是值得信任的
        和其他的几个谜语人打交道太累了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-12-09 02:17
          宣望钧这就是你的问题了
          几天不见这么拉了 落魄了呀

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-12-09 02:18
            虽然程筠也是个谜语人,但不得不承认她是个好看的谜语人,为什么抽卡没有程筠啊
            差评!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-12-09 02:31
              我觉得程筠也应该加入抽卡的行列,和文司宥玉泽凌晏如组个谜语人f4不好吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-09 02:33
                宸王这小伙不错,能处!
                我很想知道我一开服就去建号到底是谁先我一步抢了宸王妃这个名字

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-12-09 02:34
                  贴吧这司马画质怎么压成这个样子了,离谱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-12-09 02:45
                    老婆贴贴

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-12-09 13:00
                    收起回复
                      老公我的老公好感度三十级打卡

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-17 15:51
                        宸王满阶打卡
                        啥时候能满破呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-01-24 11:27
                          笑嘻了,快一年了还是没抽到陵

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-08-07 21:58
                            天天玩游戏,不回母校康康?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-15 13:18