天涯明月刀ol鱼服吧 关注:69,270贴子:8,033,911
  • 21回复贴,共1

可不可以来个教我玩唐门的师父啊

只看楼主收藏回复

托管了个唐门,打本输出真的一言难尽

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-12-08 12:35回复
    论一个菜鸡的自我修养

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-12-08 12:36
      不要把唐门当远程职业

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-12-08 13:23
      收起回复
        找个牙签把饮血键卡住,然后玩手机去!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-08 13:36
          捆会加输出,所以捆,暴雨,自替身,小师妹,是最大的爆发,然后形神合加强给饮血,星雨飞花接爆天星会加爆天星的伤害,20以下的血量饮血是四倍伤害,其他的就是暴雨梨花好了就放,然后看着技能打就行了,捆也是好了就捆,会加伤害,杀意之前也可以加个捆,了解boss机制可以跟着队友的buff(天威分身啥的)适当留技能打爆发

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-12-08 14:02
          收起回复
            师傅快到碗里来

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-12-08 14:43
              等我今天萧野上个榜来

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-12-08 16:43
                b站搜陌曦儿,她的唐门输出视频挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-08 23:54
                  今天不错争锋干了个第一

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-12-09 02:58
                    多放点暴雨梨花

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-12-10 08:06
                      晚上移花岛,俺教你玩

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-12-12 03:25
                        捆用在刀刃上就有伤害了,啥是刀刃呢
                        杀意,小师妹,暴雨自替,爆天星。开合饮血。大扇子。
                        唐门想输出高很累的,还不如躺平

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-12-16 08:36
                        收起回复
                          学会了吗,没学会晚上带小本本来我房间,我教你

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-01-29 12:11
                          收起回复