机动战队吧 关注:137,463贴子:4,583,684
  • 15回复贴,共1

真朱雀我的真朱雀

只看楼主收藏回复

极瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念大悲咒,难受的一直抓自己眼睛,以为刷QQ群没事,看到B站更新了珍珠的视频,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想珍珠想得要发疯了。我躺在床上会想珍珠,我洗澡会想珍珠,我出门会想珍珠,我走路会想珍珠,我坐车会想珍珠,我工作会想珍珠,我玩手机会想珍珠,我盯着群里的珍珠看,我每时每刻眼睛都直直地盯着珍珠看,像一台雷达一样扫视群里珍珠发,我真的觉得自己像中邪了一样,我对珍珠的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多人为什么没有一个是像珍珠这样强力又美丽的机体。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看珍珠,我要狠狠看珍珠。珍珠我的珍珠我要首位的珍珠

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-12-07 23:30回复
    来点英雄啊加里奥给点作用

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-12-07 23:34

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-12-07 23:36
        来了来了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-12-07 23:44
        收起回复
          呃 前两天我能帮到你
          见了两次
          今天不行

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-12-07 23:50
          收起回复
            好家伙

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-12-07 23:55
              好家伙,这是什么梗?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-12-08 00:20
                嘿嘿,今天第2次来了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-12-08 02:29
                  已经溢出1台

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-08 09:46
                    那么想还不充充充

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-12-08 22:18
                    收起回复
                      已经溢出两台了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-02 10:02