哈利波特魔法觉醒吧 关注:212,753贴子:4,841,126

这是一个段位??

只看楼主收藏回复

直接差了将近一千血

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2021-12-07 20:52回复
    bdd这里是艾AA
    圣诞节快乐!

来自iPhone客户端2楼2021-12-07 20:58
    收起回复
      我2300血的小号在首席排到过4000多血的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-12-07 22:15
      收起回复
        昨天史诗2排到4000血习惯了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-07 22:26
          还有快4000血的烂裤裆一边打一边发罗宾大笑呢

来自iPhone客户端5楼2021-12-08 00:02
          收起回复
            对面甚至开局水枪来辨别你是不是人机

IP属地:浙江6楼2021-12-08 00:05
            收起回复
              史诗能排到3999的,我以为我3800能在史诗段位横着走…不过也没差,能赢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-08 00:07
              收起回复
                史诗还能排到4000血烂裤头的臭吊男给你发表情大笑呢

来自Android客户端10楼2021-12-08 00:42
                收起回复
                  学院活动是吧?我打了学院活动才知道,平日里决斗场的匹配系统真是对我太有好了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-12-08 01:23
                    学院活动不是正常吗还有满级不到首席的大佬呢
                    不过学院活动全是压分怪,我能匹配到和我差不多就低两百血的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-12-08 07:08
                      学院活动单排1650分段都有4000血的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-12-08 16:08
                        我4500排到过3400的,比你这离谱多了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2021-12-08 16:43
                          .

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-12-08 17:55
                            正常,每次学院活动我史诗五两千多匹配三千九,差一丝血满四千的,对面甚至鼓掌嘲讽,幸好我玩的啃大瓜

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-12-08 18:06
                              我之前荣誉遇到过一个2000多血的,开局一个三书直接给她啃死了,当时笑死我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-12-08 18:25