使命召唤吧 关注:1,150,006贴子:25,997,108

回复:《使命召唤:先锋/战区》12.7 官方日志

只看楼主收藏回复

僵尸就更新了个新任务?

IP属地:河南来自Android客户端48楼2021-12-07 08:19
    t组摆大烂

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2021-12-07 08:25
      新的反作弊呢 是同步上线吗 还是早就上线了

IP属地:湖北来自Android客户端50楼2021-12-07 08:29
      收起回复
        僵尸,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2021-12-07 08:32
          18僵尸😭😭我的18僵尸😭😭😭
          反转了,继续玩17僵尸🤗

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端52楼2021-12-07 08:54
            偶然碰见

IP属地:加拿大来自iPhone客户端53楼2021-12-07 09:10
            收起回复
              预购的终极蓝图呢,曳光弹呢???

IP属地:福建来自Android客户端54楼2021-12-07 09:10
                真不纯

来自iPhone客户端55楼2021-12-07 09:29
                  预购终极版是不是直接有通行证。

IP属地:广西来自Android客户端56楼2021-12-07 09:49
                    不像做vgzm可以不做 动视不干人事吹牙科就做了这样一个臭东西出来?

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2021-12-07 10:12
                      我fov呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端58楼2021-12-07 10:13
                        没有什么肝的欲望

IP属地:广东59楼2021-12-07 10:14
                          什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?什么时候更新?

IP属地:云南来自手机贴吧61楼2021-12-07 10:25
                          收起回复
                            我就想知道今天能不能打战区!我通行证还没满级!!

IP属地:北京来自iPhone客户端62楼2021-12-07 10:30
                              有了先锋之后怎么预载新战区啊

IP属地:湖北来自Android客户端63楼2021-12-07 10:38