图拉丁吧 关注:7,201,613贴子:124,069,993

感觉现在16g内存也不够了啊。我才开了50个浏览器网页加2个

只看楼主收藏回复

感觉现在16g内存也不够了啊。我才开了50个浏览器网页加2个手游模拟器。加一个steam。内存都占了15g了

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-12-06 15:18回复
    你放心,绝绝大多数人不会同时开50个浏览器网页加2个手游模拟器,加一个steam。所以对于绝绝大多数人而言16G还能再战5年。

IP属地:重庆2楼2021-12-06 15:20
      《才》

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-12-06 15:30
        是这样呢,天河一号也不行阿,连宇宙都模拟不了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-12-06 15:46
          才?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-06 17:21
            50个??我开10多个眼睛就开始花了,菜单栏上的程序不能超过7个

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2021-12-06 21:30
              去年有些游戏都不满足于16g内存了,只是玩的人少

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-06 21:36
                为什么不上64呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-07 09:54
                  我才吃了50个馒头怎么这么撑

IP属地:江苏10楼2021-12-07 09:57
                    有的模拟器超级吃内存,我也不知道啥情况

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-12-07 09:58
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-12-07 10:03
                        才开了五个网页,一般人谁开五十个?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-12-07 10:07
                          撒必?

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-12-07 10:33
                            我也喜欢开很多网页,不过现在网页不都会标签页睡眠么,不过我是64g,新系统好像都是动态内存占用了吧,你内存大就给你多占用点

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-12-07 11:35
                              还好你不玩都市天际线,64g都能给你占满

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-12-07 12:12