流浪吧 关注:1,256,854贴子:8,407,617

新开一贴,记录本人的传(流)奇(浪)人生

只看楼主收藏回复

长期更新

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-06 12:09回复
    后续发发之前的状况,刚退房出来,去广州火车站附近找个地方坐会儿

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-06 12:16
    收起回复
      来到了火车站附近的公安局门口,这里人少,安静

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-06 12:29
      收起回复
        搞笑…

来自Android客户端5楼2021-12-06 12:32
        收起回复
          今年在怀化中方躺了5个月,期间箱子放在路边,一个月后想回去拿,发现被别人拿了,里面最值钱的应该就是我的笔记本了,然后在旁边的工地围墙里发现了部分被抛弃的物品,当时我很懊恼,不过转背我就抛之脑后了,这些东西对于我这个生死都看淡的人来说,没了就没了吧!我丢(扔)的东西也不少了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-12-06 12:40
          收起回复
            就剩下了之前随身携带的一些东西了,背包一个,充电宝一个,衣物若干……7-8月在网吧躺了一个月,开了个会员,期间充了3次50,其实我不是为了上网,只是不好意思白躺在人家那里,8月初疫情开始了,网吧被迫关门,之后我就在网吧隔壁的空楼(没有装修过)又躺了一个月,这里和隔壁网吧的通道只隔了一个卷闸门,里面有先人躺过的迹象,还有几张木床架子,最好的莫过于有几张沙发,应该是隔壁网吧装修升级扔在这里的,尝试着连上了楼下餐馆的WiFi,密码8个8。应急照明灯的那个插座也可以充电,简直是为了躺尸而打造,自来水管道也有水,没有水龙头,就是一个水龙头,能发现这样的风水宝地,我高兴坏了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-06 13:02
            收起回复
              还以为是胡歌

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-06 13:10
                9.12我正准备吃我从淘特花了几毛钱买来的自热火锅的时候,噩耗传来了,我发现一个大爷正在那里挪动那块挡在门口的木板,我紧张坏了,但是无处可躲,也来不及了,一个大爷和一位女士闯了进来,而我的火锅也还没来得及吃上一口,那大爷一开口就问我在这里干什么,那么明显的问题,我支支吾吾很是羞涩略带理所当然的回答道“我躺在这里”,之后收到了来自另一名女士数十分钟的“关爱”,果不其然,两名剽形大汉把我请上了车……这一切竟是我刚刚洗了几件衣服引起的,因为楼下餐馆滴水了,之前我都只是洗洗头,刷刷牙,擦擦身子而已,因为那流水声实在是太大了,可能是因为那天早上刚洗完头又洗了好几件衣服,水泥板上的积水有点多……最终我从警察局出来了,当然那里也不允许我躺了,我只好另谋出路了,在这之前网吧又营业了,只是这里比网吧舒服自在的多,最重要的是这里有WiFi,网吧只有没有网的假WiFi,老板太抠了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-06 13:20
                收起回复
                  然后我又回到了那个网吧躺了两三天,这天老板来说了“晚上这里不能睡觉”,这是在驱赶我了,我把会员里的十多块上完了就离开网吧了,“天下之大,却没有我的容身之所”这种情绪又从我心头涌起,当然我发帖的时候也是这种情绪,之后我又在那同一栋的电梯机房躺了一段时间,隔壁那栋的8楼通道躺了几天,楼梯间躺了几天,楼梯通道的应急照明灯插座全部有电,最后选定了6楼通道,因为那里的应急灯居然也有电,而且有双重消防门,不是很冷,后面实在是太冷了,就去拼多多买了件卫衣,不然就只能穿个短袖去驿站拿快递了……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-06 13:37
                    也是个人才

来自iPhone客户端11楼2021-12-06 13:49
                      加油

来自Android客户端15楼2021-12-06 15:16
                        这是我剩的最大一笔钱了,不过动不了,没办法提到交易所卖掉,错过了去年的映射,只能光看看现在的退路可能就是找日结存点钱,但是没地方放东西,我这大包小包加起来起码得四五十斤吧!这个大包提起来走路也很是不方便,所以我尽量减少不必要的活动

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-12-06 15:41
                        收起回复
                          忘了说,推荐大家去省汽车站附近那条巷子,往里走—右拐—左拐然后再直走,那一片住宿吃饭都比较便宜,刚买了瓶康师傅的水2块,用了支付宝12月生活节红包,实付1.53,大瓶的水居然5块,不是3块吗?小瓶的怡宝农夫山泉都比外面贵了五毛,发现火车站附近都挺黑的,是他们的门面很贵吗?
                          PS:手机充电1小时5块一小时充不满的就该躺枪了,刚在肉夹馍那充了会儿手机,我还有一个20000毫安的充电宝还是满电状态,昨天住宿花了21+,顺便把充电宝充满了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-12-06 16:35
                            目测火车站广场派出所这边的公共厕所是可以充电的刚才跟着前面的阿姨走,一直走到了女厕所门口,阿姨疑惑地回头看了我一眼,我这时才反应过来,我要去的是男厕所啊

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-12-06 17:55
                            收起回复
                              不出意外的话,今晚应该是躺在这了(原麦当劳旁边),但是不知道为什么麦当劳被拆了,如果公共厕所真的能充电,这里倒是一个不错的选择,就是人有点多,刚才去厕所没带包,等下实测公共厕所是否真的能充电

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-12-06 18:13
                              收起回复