dnf次元行者吧 关注:30,296贴子:440,857

开个帖子回答次元的一切问题吧,也是无聊

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-12-05 21:06回复
    大佬节日宝珠是选技能等级还是技工啊

来自手机贴吧2楼2021-12-06 13:00
    收起回复
      武器是不是要换成纯白

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-12-06 17:21
      收起回复
        大佬,我这样坎坷+次元+狂乱搭配有没有错为啥我打桩的时候三觉比二觉高(每次看贴吧大佬的打桩都是二觉伤害高于三觉)

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-12-06 17:40
        收起回复
          三觉之后带二觉二级玉可以么?目前不三觉,不过感觉105迟早得让三觉了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2021-12-06 18:10
          收起回复
            大佬咆哮神话怎么搭配啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-12-06 19:01
            收起回复
              三绝了,其他角色有逆转和大幽魂,但是逆转想留着,所以想问下逆转和大幽魂差距有多少百分之3有吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-06 22:47
              收起回复
                逆转 大幽魂上衣 军神怎么排 现在用的军神 噩梦 777

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-12-07 11:03
                收起回复
                  真心求问,(神话逆转)本身撘配是歧路三逆转三黑魔法三次元,看大佬们都是三逆转六幽魂,我跟着换了,发现本来技能攻击是472,掉到了375,其他词条都还行,打桩伤害没啥变化,地狱求道者比次元好在哪里(暗抗一直够的)

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-12-07 12:54
                  收起回复
                    不三觉,大幽魂上衣神话,护石带哪三个啊?

来自Android客户端11楼2021-12-07 12:59
                    收起回复
                      大佬我想问一下,推荐2觉还是3觉打造只能1.8-1.91名望的程度,神话有幽魂上衣和逆转

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-12-07 17:44
                      收起回复
                        大佬,起了个次元,目前光增幅没打造,等春节出来预计红11和红12混搭,凑个2万名望,玉买了个10最终,目前没三觉,打算二觉带大幽魂,不过不清楚到底二觉好还是三觉好

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-12-07 18:42
                        收起回复
                          恶改777军神这样可以吗

来自Android客户端14楼2021-12-08 02:48
                          收起回复
                            大佬逆转神话的话我看光环三个都差不多,不知道选哪个好了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-12-08 11:54
                            收起回复
                              大佬,次元神话怎么样?

IP属地:北京16楼2021-12-08 12:10
                              收起回复