吉林大学吧 关注:326,762贴子:8,590,157

欢迎来到吉林大学贴吧!!!

只看楼主收藏回复

欢迎来到吉林大学贴吧,请您遵守以下本吧守则,对于由于违反规则而造成的肢体损伤,精神损失等本吧全体人员概不负责。
1.本吧为匿名交流,即无需使用真实姓名和别人交流。所以,您无需在意包含了您真实姓名的帖子或评论,如果见到,请及时联系吧主,吧主会以最快的速度将其删除,在此期间您只需不要将其视而不见,并不回复该贴或评论即可。
2.请时刻牢记你是在贴吧内进行友好交流,当出现在深水区游泳时的感受请务必回到本贴处并进行一次回复。
3.本贴吧本着友好交流的原则,所以不会出现单贴吧的状况,因而当你发的贴子在二十四小时内没有任何回复的话,请将该帖子删除后重新发布并立刻告知吧主你的情况,吧主将会解决这一问题。
4.本吧中任何emoji都是正常的贴吧表情,并不会进行任何的位移或动作,也不会发出声音。当你见到会动的emoji时请立刻跳转到下一个界面并重新返回,直至该emoji不会发生任何动作为止。
5.请无视多次重复出现的回复,并不要在这些回复下进行任何的多次回复,如不幸回复,请务必在回复之后再次回复一次“+3”,并保证该回复回复成功。
6.请对突然私信你的人保持谨慎,无论该人身份为何,并且拒绝该人对你的任何邀请。
7.请不要深究该规则,只需按该规则执行即可。
8.当不幸违反规则后,并没有及时进行补救后,请及时退出贴吧,并放下手机进行休息,同时告诉自己自己是在陆地上而不是在游泳。
祝每一个吧友都很在本吧内进行愉快的游玩,并遵守以上规则!!!

IP属地:吉林1楼2021-12-05 18:57回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-12-05 19:54

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-12-05 19:58
        好家伙

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-12-05 20:11

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-12-05 21:02
            烂活

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-12-05 21:08

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-12-05 21:28
                一眼寄

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-12-05 21:50
                  不恐怖

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-12-05 22:44

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-12-05 22:45
                      好好好好好

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-12-06 07:15
                        好恐怖好怕怕

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-12-06 07:52
                          😱😱😱😱

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-12-06 09:06
                            你是谁

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2021-12-06 09:52

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-12-06 10:20