圣少女吧 关注:39,896贴子:1,016,897

目前圣少女游戏全剧情对话翻译视频已经做好只差导出了,当时没找

只看楼主收藏回复

目前圣少女游戏全剧情对话翻译视频已经做好只差导出了,当时没找到日语大佬,只能自己上了,不过现在找了个懂日语的同学可以帮我校准一下,但是得等他27号考研结束,然后花两天帮我最后过一遍,大概30号或者31号我就能上传了,就当是给大家的新年礼物了,到时候大家能多留点弹幕评论就行

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-12-04 18:05回复
    必然捧场的呀这个!

IP属地:安徽2楼2021-12-05 11:34
    收起回复
      辛苦啦,大佬

IP属地:重庆3楼2021-12-05 12:50
      收起回复
        强啊大佬

IP属地:四川4楼2021-12-07 09:32
        收起回复
          nb

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-12-07 09:43
          收起回复
            好耶

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-12-07 18:57
            收起回复
              支持。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-09 22:13
              收起回复
                在下伸手党,求游戏资源

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-12-10 15:47
                收起回复
                  到时候上链接吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-12-12 00:53
                  收起回复
                    等等,这个居然有游戏我第一次听说过

来自Android客户端10楼2021-12-12 19:54
                    收起回复
                      好きだ。羽丘が好きだ。噓じゃないぞ。嬉しいんだ。羽丘が傍にして。てが届いて。
                      喜欢…我喜欢羽丘…不是说谎…好开心,羽丘能在我身边…手,能摸得到…
                      ごめん…なさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい…あのね、あたしがセイント…
                      对…不起,对不起,对不起,对不起…那个…我就是圣…
                      神様が…見てる。観念して、大人しいく捕まれ…気が付かなくて、ごめん。
                      神…一直在看着呢。不要挣脱,乖乖地让我抓住…是我一直没能察觉,对不起。
                      我还是很期待这游戏的台词能不能让我找回当时写小说的感觉

IP属地:湖北11楼2021-12-12 23:43
                      收起回复
                        居然有游戏

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-12-16 08:24
                        收起回复
                          求一个

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-12-16 13:04
                          收起回复
                            快搞

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-12-22 19:50
                            收起回复
                              老哥老哥,你玩通了吗,等着看你的视频呀

IP属地:重庆15楼2021-12-23 17:46
                              收起回复