枪炮世界吧 关注:272,572贴子:4,589,154

无托比有托精度更准???

只看楼主收藏回复

不行了,我被气到了,一时半会都不知道怎么怼了。我怀疑我活在异世界,我没有“基础”常识。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-12-04 18:03回复
    一开口就知道是老基础知识了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-12-04 18:05
    收起回复
      无托党的智商。。哦 打错了。。无托党的痔伤 一直是硬伤

IP属地:北京3楼2021-12-04 18:08
      收起回复
        永杠机啊,今天的笑点全在这了哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-12-04 18:08
        收起回复

来自Android客户端6楼2021-12-04 18:39
          收起回复
            快进到吹wa2000

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-12-04 18:51
              让他自己舍身作靶试试精度高不高

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-12-04 18:52
              收起回复
                快进到毁天灭地wa2000

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-12-04 18:58
                  麻了

来自Android客户端11楼2021-12-04 19:01
                    光是无托的扳机不好做就让无托狙击枪很尴尬了,扳机感就挺影响实际射击体验,进而影响实际精度。这么多年无托狙击枪也就DSR-1的扳机系统做的好,但是还差点意思,后面在SRS上改进后才不输于传统狙击枪。但是,无托狙击枪普遍更高精度纯属搞笑,只要设计合理,生产配装公差小,理论上机械精度无托和有托压根没啥大差别。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-04 19:06
                    收起回复
                      讲道理精度不是跟枪管长度挂钩吗🤔

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-12-04 20:24
                      收起回复
                        精度和有没有托应该关系不大,主要看发射机构的设计和做工,以及用了什么弹。这东西也不太好控制变量,我只觉得目前想把精度拉满,最好的方式就是栓动,浮置枪管,不管有没有托都可以尝试这种设计。直接用有没有托来决定精度,还有有点夸张。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-12-04 20:25
                        收起回复
                          指尖转动地球🌴:你根本没看懂这帮人的理论,它们一直都是说,56>81>95>191,反正就是pla最新装备的枪都是垃圾,上一把才是最好的,恨不得我们的军人用三八大盖才好。。。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-12-04 21:07
                            手枪比狙击更稳😏

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2021-12-04 21:34
                              精度和有托无托其实没多少关系,比如枪管材料,加工工艺,弹药的种类(比如弹药外形材料燃料),击发装置结构,因素太多了。单纯看有无枪托没有对比性

IP属地:山东来自Android客户端21楼2021-12-04 23:57
                              收起回复