部落战争吧 关注:2,696,659贴子:32,349,262

把为了四块钱的骗子帐号永封。

只看楼主收藏回复

就在今天中午的时候,在coc交流群里看到有人在找挑战赛代过(给4元)。
我啊就接下了这档子事。它叫我加它微信,然后关注一个公众号,使用公众号的扫码登录功能帮他打,和它商量好过了给钱。
我信了它,没一会就给它过了(当时留了个心眼把游戏个人界面截了个图,后面有用)把过了的截图发它叫它给钱,看它好一会没回复我,我又发了一遍结果红色感叹号❗️当时给我气的啊。四块钱都要骗。
立马去群里质问它,它没回复我。我上游戏里想着毁了它号。结果它一直挤我没办法👐毁号是毁不了了。
和群友们商量着把他号封了,把它游戏个人页发群里给群友们去举报。
可能是它怕了,又同意了我的好友申请。说要给我钱。磨蹭了半天也没给我。说完给我钱后许久没再回复我消息,结果冷不丁的来了句号被封了不给了,我叫它截图看看,我是不太相信它,哪有那么快就被封这才多久啊。我去群里问,他们说:“举报还没有反馈给他们”
看这样子它也是不打算给了。
自己也去举报了一番,举报它帐号交易,让它这个号永封。
先是将之前的游戏截图在闲鱼发布,用小号去购买,创造帐号交易的证据。(别乱搞他人的帐号啊)
都弄好之后去找游戏客服与客服说明情况,购买帐号被骗什么的。根据客服要求将证据发给客服。证据确认无误之后就会给它永久封号了。
由于#骗子##骗子#大部分聊天记录都在微信,不过因为我把它拉黑删除(先臭骂了它一顿)所以就没法发上来了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-12-04 17:41回复
    好活

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-12-04 17:47
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-12-04 17:50
        这波血亏四块

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2021-12-04 17:51
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-12-04 18:34
            我自己过的省钱啦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-12-04 18:35
            收起回复
              点赞

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-04 18:50
                嗨,多看看视频都能过,没必要还要钱,我没事就发发教学视频,给自己部落人过一下

来自Android客户端9楼2021-12-04 18:57
                收起回复
                  好活啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-12-04 19:00
                    小孩不得哭一天啊

来自Android客户端12楼2021-12-04 19:04
                    收起回复
                      还有人先打后付的吗,有一说一你也是够傻的

来自Android客户端13楼2021-12-04 19:09
                      收起回复
                        太狠了,上次遇到一个抵押账号借款的,说好的付我点利息,交易本来很愉快的结束了,过了一天又想问我借点钱,我没借给,在微信群里说是骗子,黑心之类的,我最后还是没忍心封他的号!

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2021-12-04 19:22
                        收起回复
                          是个狠人

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-12-04 19:29
                            两边都挺心疼的吧,一边是被骗,一边是苦心经营的部落没了。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2021-12-04 19:42
                            收起回复
                              被秀到了

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2021-12-04 19:50