哈尔滨工业大学吧 关注:292,816贴子:8,342,661

入职第一天没有免费晚餐,寄!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-12-04 09:01回复
    现在该发早餐的了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-12-04 09:15
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-12-04 10:05
        有钱人
        有空开贴讲讲实习经历

来自Android客户端6楼2021-12-04 10:08
        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-12-04 10:10
            好事

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-12-04 10:15
              等我学好了也去tencent找吧主欧巴击剑

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-12-04 10:18
              收起回复
                八十一顿饭,真有你的饿城人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-12-04 10:22
                  真能吃

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-12-04 10:35
                    这不把伙食发出来

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-12-04 10:39
                      楼主,大三前端实习想去腾讯啊,能不能分享一下经验

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-12-04 10:54
                      收起回复
                        腾讯第一天是这样的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-04 10:58
                          tx,你带我走吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-12-04 11:10
                            这位先生,我能占用您几分钟的时间吗。请允许我向您介绍我们的主——马化腾。他是我们仁慈的父,腾讯商业帝国的主人,世界的救主,所有苦难的终结者,金融界的道标。
                            他的商业帝国无比庞大,横跨游戏,直播,小说,漫画,影视,新闻,新媒体等等,这些成为他的喉舌,能够全方位的引领着那些幼小的迷途的羔羊。
                            他也能够把任何的异端扼杀在苗头中,通过垄断的方式,让这些异端失去滋生的土壤。
                            如果异端胆敢反抗,南山必胜客会毫不留情的碾碎他们。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-12-04 11:28
                              既然第一天没有,第二天也不会有的

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2021-12-04 12:13