战斗吧歌姬吧 关注:31,207贴子:2,722,552

吧里的遗老估计也没多少了,还在的估计也看开了,所以就来说点当

只看楼主收藏回复

吧里的遗老估计也没多少了,还在的估计也看开了,所以就来说点当时没说的话吧,当时没说主要是觉得事已至此,就别在徒增混乱了
其实我一直对一代清歌的离开挺意难平的。如果说小妹的运营像慢性病,会让企划短命的话,那清歌的离开就是急性的,是直接对企划造成致命伤害的,因为清歌这个角色对于这个团队的意义就是要更重要。更何况她还和玉藻那样迫于现实问题的和平分手不一样。这直接进一步导致了各个群体的不和睦。

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2021-12-04 05:21回复
    有没有想过,员工宁愿违约也要离职是团队建设出现了问题

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-04 06:46
    收起回复
      运营不知道去处理一代清歌的问题,最后人家越来越不想干,就跑了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-12-04 08:24
      收起回复
        不懂就问玉藻这种人气成员为什么会换人?

来自Android客户端5楼2021-12-04 08:34
        收起回复
          这急性病其实也是慢性病导致的,运营不注重团体内部建设,又搞斗虫打榜疯狂敛财,激化内部矛盾,针锋相对都搞到直播里来了。
          另一方面,资源越来越倾向直播,这个职业也越来越像‘主播’,不像‘声优偶像’,偏离了人家的期望,就像我是来看歌姬的,歌姬没了我可不会去看小妹

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-04 09:17
          收起回复
            假设一下,如果220后嘉然长期请假,六月份换人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-12-04 09:27
            收起回复
              清歌换代我只听过,玉藻换代我算半个经历的吧

来自Android客户端9楼2021-12-04 09:28
              收起回复
                确实,后面直播都没怎么看了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-12-04 11:12
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-12-04 11:25
                    后来一些大小姐毒唯一直攻击二小姐,也导致不少人加深了对大小姐的梁木,尤其后来的很多粉丝是没经历她在的那个时期的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-04 11:31
                    收起回复
                      不辞而别吗?这种对粉丝来说确实打击有点大

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-12-04 11:31
                      收起回复
                        可能主要还是因为大小姐的表现太过惊艳吧,不知道白小姐现在是否已经事业有成了呀。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-12-04 11:43
                        收起回复
                          本来很长一段时间一直憋着一口气,后来看小妹越来越脑瘫的运营,突然就看开了🤣
                          回过头看,大小姐这事发生后,后续的粉丝氛围就救不回来了😂

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-12-04 11:47
                          收起回复