事业编吧 关注:177,653贴子:1,288,776
  • 41回复贴,共1

有去年事业编联考上岸的吗?综应怎么学啊?求求好心人答惑!

只看楼主收藏回复

第一次准备事业单位联考,不知道怎么学啊,问了线下班,2万多啊,真贵,有没有自学考上的,自制力差咋办呀#贴吧18周年##事业编#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-12-03 15:42回复
    两万,抢钱啊,我这才一万二,不过我还是穷没报,其实找个自习室就挺好,氛围好学习效率也高,在家有时候听课真听不进去,自律都是靠逼的!

IP属地:河南2楼2021-12-03 15:54
    收起回复
      我看过不少说自制力不好报班的,其实报班真的没有那么有必要,那种全封闭的班或许会好一点,但那种就更贵了!个人感觉买个网课自学性价比高多了!

IP属地:河南3楼2021-12-03 16:02
      收起回复
        我今年刚考过5.25大联考,职测92,综应124上岸。总结就是多看课,多刷题

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2021-12-03 16:08
        收起回复
          今年刚考525联考,职测92,综应124,我备考挺简单的,就看网课刷各种真题,模拟题

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-12-03 16:23
          收起回复
            买个教材自学就行,自制力差就找个时间短强化性质的课,别选粉笔那样学的让人头疼的,不然自制力差的会更明显

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-12-03 20:17
            收起回复
              都特么不要上班养家糊口么?还找自习室?

IP属地:江苏21楼2021-12-18 14:56
              收起回复
                就靠平时积累,事业单位考试就看语文能力,其实并不难,大家都在一个起跑线,我就是自学考上的,一边上班,空闲看书,运气也占成分,牛人没和我竞争,就顺利上岸了,笔试分数也不高78,面试76.6,希望对你有所帮助。

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2021-12-22 18:57
                收起回复
                  笔试不用报班,就是刷题,面试再报班

IP属地:河北25楼2021-12-23 09:35
                  收起回复
                    自制力差就得报线下 2万 考上了两三个月就回本了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧31楼2022-01-15 11:04
                      求上岸指导

IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2022-02-21 21:38
                      收起回复
                        延期想摆烂了啊

IP属地:河南35楼2022-04-18 17:26
                          我第一轮复习跟的吕凡综应课,因为刚开始备考一点思路都没有,题盯了好大一会儿也不知道怎么开头,所以跟着老师学习绝对是最妥帖的方法!
                          凡哥他会把每一类的题型的思路都讲解一遍,每一个步骤都非常的清楚具体!实用!上手快!!绝对是综应最得力的备考助手!对应的重难点都会强调,学完以后自己练题就知道该往哪儿思考,能明显感受到提升,最后综应109分上岸!
                          第二轮复习,查漏补缺,看看自己有哪些地方没有听懂,没有背会的,进行二轮复盘,综应最重要的不是背书,是理解。第二轮过完后,开始写后面的强化练习题。
                          第三轮复习,开始写真题,我写过的真题有联考真题,武汉市直真题,陕西D类真题,查看自己写题的思路还有语句是否通顺,对应老师补充的知识点,进行补充。
                          后面我把综应整本书都整理成了默写版,每天过一遍默写版,像活动设计题,我会积累素材,看--些作文素材课,这样你的答案就会比较新颖,不至于全是套路。
                          辨析题就是多背书,把基础知识了解清楚,再去练题,辨析题的答案很多知识点都可以切入,也比较灵活,千万不要因为自己和答案写的不一样就怀疑自己,一套题可以多练几次,你会发现你写的会越来越顺畅,知识点也会更全面!!

IP属地:河南36楼2024-02-20 15:07
                            下面是我在备考事业单位时的一些经验,想上岸的话一定要认真看完!
                            1. 不要报班
                            现在报班不纯属是冤大头吗?辅导班那么贵,拿这钱干什么不行啊,而且报了也不一定能上岸。但我不是说要你自学,不还可以看视频课吗?既省钱又有老师带着自己学习,多划算。我在备考综应和职测时分别看了这两个考试科目的视频课,备考一次就成功上岸。
                            2. 坚持学习
                            在备考的过程中要坚持学习,半途而废的话可是考不上事业编的。备考综应那必须要看吕凡综应课啊,没有哪个课程能比吕凡老师讲的做题方法实战性强。我当时一直跟着老师学习综应部分的基础知识和做题方法,每次写练习题都没有丢过得分要点,而且老师讲的非常通俗易懂,都带入例题我没有不理解的地方,都掌握清楚之后拿高分是稳稳的。
                            职测方面我看的是中公职测视频课,中公老师最大的优势是讲课特别注重细节方面的问题,哪怕是像言语理解和常识这种比较简单的题目,中公老师都会把它们的解题步骤详细地讲出来,更别说像数量关系这样地难题了,讲的更为细致,中公职测视频课非常适合事考小白。
                            3. 狂写真题

IP属地:河南37楼2024-02-22 15:27