贴吧热议吧 关注:362,763贴子:3,977,561

回复:#贴吧18周年#晒你的贴吧年度盘点,赢滑稽周边礼品啦!

只看楼主收藏回复

#18岁#贴吧居然比我都大,我还有三个月才18

IP属地:山东来自Android客户端1250楼2021-12-09 06:56
    #18岁#祝贴吧越来越好!

IP属地:山东来自Android客户端1251楼2021-12-09 06:56
      说实话,光靠签到升级太慢了。
      所以我就复制了这段话
      遇贴就回一次最少也得15经验值
      而且还能保证你的帖子不沉
      最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:河南来自Android客户端1252楼2021-12-09 07:01
        所以我就复制了这段话

IP属地:河南来自Android客户端1254楼2021-12-09 07:01
          #18岁# 我可以起床啦

IP属地:山东来自Android客户端1255楼2021-12-09 07:02
          收起回复
            #18岁# 啊嘞,我还没到18岁

IP属地:浙江来自Android客户端1256楼2021-12-09 07:03
              所以我就复制了这段话

IP属地:河南来自Android客户端1257楼2021-12-09 07:03
                我来啦

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1258楼2021-12-09 07:07
                  #18岁# 我已经到了打工的年龄了,恭喜成为打工人

IP属地:湖北来自Android客户端1259楼2021-12-09 07:08
                    有意思,虽然这和我长得帅没有必然的联系,但不妨碍我也为你暖下贴

IP属地:河南来自Android客户端1261楼2021-12-09 07:10

IP属地:浙江来自Android客户端1263楼2021-12-09 07:21
                        #18岁# 我可以陪贴吧一起走过了十八年!

IP属地:山东来自iPhone客户端1265楼2021-12-09 07:25
                          #18岁# 我可以上高三了

来自Android客户端1267楼2021-12-09 07:32
                            是狠,我看过了

来自iPhone客户端1268楼2021-12-09 07:33