魔法纪录吧 关注:27,823贴子:1,185,407
  • 20回复贴,共1

加贺见真良什么时候开五星啊?

只看楼主收藏回复

听到了一些传闻和推测,但至今没有找到确切的出处,不懂日文(纯粹照着国服的经验玩的日服),也无法从官方渠道查证。
作为我入坑国服早期的首发主力之一,她的高普攻和暴击连携,一度成为了缺乏初四输出的我(仅次于强力助战)的救命稻草,如今却只能躺在四线队甚至五线队中,提前进入养老时光了(无聊jpg——真良限定版)。
最近入日服,又神奇地单抽出了她,不知道这次能不能在第一支五星主力凑齐前见到她起飞,逃脱冷板凳的宿命(
配图出自twitter,作者为@H2SO4_pro

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2021-12-03 06:22回复
    之前magia day直播有公布五星预告画面,可以自己B站找找

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-12-03 06:27
      就是官方渠道啊……自己去搜magiaday

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-12-03 07:23
        图内的由麻和夏希都开了5⭐

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-12-03 07:44
        收起回复
          曾是空虚的世界

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-12-03 09:36
            狗已经舔完了面,鸡也吃完了米,只待火烧断锁就行了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-12-03 11:13
              真良开五星,可能良心双人卡就出来了,可以期待一下圣诞节

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-12-03 11:33
                快开吧,最喜欢真良了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-12-03 12:48
                  ----我想我不需要短暂的冷淡和过期不候的温暖。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-12-03 16:59
                    为什么是猜测和传闻啊官宣几个月了啊

IP属地:辽宁10楼2021-12-03 17:00
                    收起回复
                      magia day预告了。不过说实话她开了五星也没什么上场机会的感觉

IP属地:浙江11楼2021-12-03 18:39
                      收起回复
                        江莉小姐看起来还遥遥无期

IP属地:福建12楼2021-12-03 18:51

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-12-03 20:04
                            再过三星期,周公托梦给我的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-12-03 20:12
                              奶一口圣诞良心双人,顺带真良开5。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-12-05 19:04