牧场物语吧 关注:133,945贴子:1,783,867
  • 20回复贴,共1

求助牧场物语橄榄镇

只看楼主收藏回复

switch版本一到夏14日就黑屏,没有死机可以home到switch桌面。但是游戏就是一直黑屏不到下一天。读档也是14日就黑屏,可以读之前的档但是一到夏14日就黑屏。什么原因啊,我的存档有救吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-12-02 23:31回复
    14号是不是有节日,我也遇到同样情况,我这边解决办法是熬夜到自动睡觉就能成功进入下一天了

IP属地:青海来自Android客户端2楼2021-12-04 01:44
    收起回复
      这样一个小游戏各种bug也是无语,更新前都不测试的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-04 19:02
        问题解决了,好像是卡带的问题我换成数字版就没事了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-12-05 22:23
          我用了修改器第一年直接结婚,但是到夏日庆典就黑屏,读档一直卡在loading。一开始以为是结婚或者动物,生产建筑太多的问题。其实就是夏日庆典的问题,目前1.1之前版本还没试。因为存档已经绑定。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-12-08 05:20
            中间做了几次测试,一是因为第一年结婚,二是因为对象是dlc的蓝菊,三是因为牧场建筑生产物太多。最后发现问题出现是在节日上。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-12-08 05:21
              春15也是。只要有节目都进不去,只能跳过!~~更新1.1.0后出现的问题

IP属地:广东7楼2021-12-08 11:27
              收起回复
                没遇到,我1.10更新后玩到了从春天玩到夏天,没有遇到任何BUG,打完了新的精灵任务,然而还是不知道怎么触发新的3个婚后事件,

IP属地:浙江9楼2021-12-13 07:15
                收起回复
                  楼主解决啦吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-01-19 18:42