scx_传奇吧 关注:410贴子:8,030
  • 14回复贴,共1

咱也开个帖子(?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2021-12-02 21:43回复
    1. 大概是我回圈的直接原因吧,某日在吧里一见倾心(雾),只想把所有好的祝福都给你

IP属地:湖南2楼2021-12-02 21:46
      2. 非常默契的搭档,对于圈里这点事的处理,做事风格很合得来

IP属地:湖南3楼2021-12-02 21:49
        3. 虽说只有我说了不算,这换以前必须得把大权限送上,在技术方面引领着圈子,机敏,健谈,风趣,实干…都是我所钦慕的

IP属地:湖南5楼2021-12-02 21:55
          4. 不算旧识,甚至也不算熟悉,就是感觉很可靠,个人特质鲜明,气质正派又不羁,是另一个想送上大权限的人)

IP属地:湖南6楼2021-12-02 21:58
            5. 旧识,有很好的感情。对于你我只想说,欢迎你常来,任何时候当我意识到你在就会很欣慰吧(

IP属地:湖南7楼2021-12-02 21:59
              6. 虽然抱歉没法把感情进入到三次元= =,感谢把我当作可以倾诉的人,如果我曾经真的有发挥到什么宽慰的作用,我很高兴

IP属地:湖南8楼2021-12-02 22:02
                8. 初代炒cp(?雾)欢迎常来!

IP属地:湖南11楼2021-12-02 22:17
                  具体的某个人咱先谈到这里

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-12-02 22:26
                    我很喜欢(感性)你圈目前的人员配置
                    技术有一批人引领
                    贴吧管理不乏耕耘者
                    路线比较开放,合我心意(重点(雾
                    专注游戏的无党派
                    基础设施建设者,各路网站)
                    有关心和反思圈子存在问题的人
                    与一些不主流领域的玩家也有交流沟通
                    …应该还有,想到再说

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-12-02 22:33
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-12-03 11:25
                        年宝

IP属地:美国15楼2021-12-05 03:05
                          我爱牛奶!
                          我应该知道总会有一些小摩擦,然后人的性格也不全都是完美的,但认准的人就要一直支持吧,用更多温柔
                          (当然其实内心也希望自己能够被理解

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2021-12-07 01:30

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2022-04-12 00:06