贴吧会员吧 关注:563,348贴子:3,992,122
【会员特惠】错过等一年!贴吧会员18周年特惠活动来啦!
俺来了!俺带着一年一度的贴吧会员特惠活动来了!错过真的等一年! 值此贴吧18周年之际,咱们搞点大的! 贴吧会员特惠活动共分两部分: 第一趴: 会员大特价!!12月3日~12月7日 期间 【贴吧会...
387209 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【会员特惠】错过等一年!贴吧会员18周年特惠活动来啦!

只看楼主收藏回复

俺来了!俺带着一年一度的贴吧会员特惠活动来了!错过真的等一年!
    值此贴吧18周年之际,咱们搞点大的!

贴吧会员特惠活动共分两部分:
    第一趴:
    会员大特价!!12月3日~12月7日 期间
    【贴吧会员月卡】原价30元/月,安卓/pc用户特惠9.9元/月,ios用户11元/月!!(由于ios存在渠道费故价格有轻微变化)
    注意:特惠时间12月3日!12月7日,仅此5天!今晚0点开始,错过等一年!!

第二趴
    长久没有更新过的会员装扮,这次给大家带来了5个18周年限定头像框!
    凡是贴吧超级会员用户,均可佩戴!!!!
    快留言告诉我,这个风格你们喜欢吗!

会员存在感,刷起来~!

大家对这波会员活动还满意吗~
    留言说说18周年你最喜欢的头像框
    或留言说说你想要让我们增加的头像框主题
    或留言说说你最希望增加的会员权益

贴吧会员在这里聆听大家的建议,没准哪天就实现了呢~

1楼2021-12-02 18:56
      沙发

收起回复
      来自iPhone客户端2楼2021-12-02 19:35
        最好能出禁言无上限 想禁言多少就禁多少 破解连载贴不能禁言的困扰
        一键签到无上限

收起回复
        来自iPhone客户端3楼2021-12-02 19:43
          还有别人点开我的主页最好昵称是红名,像以前那样

收起回复
          来自iPhone客户端4楼2021-12-02 19:46
            还有最好能能隐藏视频贴,自从出了视频号视频贴就不能隐藏了

收起回复
            来自iPhone客户端5楼2021-12-02 19:49
              还有就是出个禁止别人分享我的贴子这个功能

来自iPhone客户端6楼2021-12-02 19:50
                个性背景和发贴气泡也该更新一哈

收起回复
                来自iPhone客户端7楼2021-12-02 20:00
                  这个气氛组的挂件不错

收起回复
                  来自iPhone客户端8楼2021-12-02 20:13
                    以上几点建议不过分吧

收起回复
                    来自iPhone客户端9楼2021-12-02 20:17
                      请问年费会员有没有优惠

收起回复
                      来自Android客户端10楼2021-12-02 20:20
                        终于更新了嘛

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端11楼2021-12-02 20:39
                          我想要之前和爱奇艺联合的活动,

收起回复
                          来自iPhone客户端12楼2021-12-02 20:51
                            还有我想问下,我有个id 开不了会员怎么办,我想开个几年都不行

收起回复
                            来自iPhone客户端13楼2021-12-02 20:51
                              如果有会员季卡和年会的活动就好了

来自Android客户端14楼2021-12-02 20:51
                                会员以后可以自定义背景就更好了

收起回复
                                来自Android客户端15楼2021-12-02 20:52