辽宁衡业捷豹吧 关注:5,028贴子:630,801
  • 22回复贴,共1

买车遇到个事,跟J8吧很像

只看楼主收藏回复

买车的销售顾问给我一顿介绍 从外观内饰 到空间动力 这顿BB 感觉特别专业的样子
今天他的朋友圈发了一条 庆祝自己通过了科目二.....O(∩_∩)O

IP属地:辽宁1楼2021-12-02 14:17回复
    楼主在埋汰销售顾问和吧的时候,非常无意的暴露了自己卢瑟本质,帮你这个职业大学的高材生普及两个常识,第一,卖低端车的销售才各种介绍外观内饰以让你这种钓偲觉得有”性价比“。第二个,卖低端车的销售顾问没有驾照的概率更大,就像你这个钓偲没炒过股票,跟别人只能聊新闻和自己低劣的认知。

最后,通过你还在选这个档次的车辆和语言逻辑,我判断你是个职业大学毕业的高才生,生活不大如意的啃老代步车一族,下回指点江山时候,想缜密了再来,傻雀。

IP属地:江苏2楼2021-12-02 19:07
    收起回复
      才看出来,是屎哥呀!怪不得,抚顺棚户区的看个10万车,已经是全村的骄傲了吧?

IP属地:江苏3楼2021-12-02 19:09
      收起回复
        小猛买二手车么,03年东风多利卡,便宜点卖你

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-12-03 09:30
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-12-03 09:45
            你这是看人低啊

IP属地:辽宁7楼2021-12-03 10:50
              傻弊

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-12-03 12:29
                那种靠着一哭二闹三那啥的伎俩,在父母那里弄两个钱买个二手拖拉机的小学生估计也会到处炫耀,也是,一个小学没毕业的能开上拖拉机也是不错的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-12-07 15:23
                  我就特别好奇 这个B吧里的人 打篮球都是啥水平

IP属地:辽宁10楼2021-12-07 15:36
                    你怎么像条流浪狗一样 到处被人毒打啊 太卑贱了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-12-09 01:16

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-12-09 15:45
                        可怜的沙弊 ***不是的玩意

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-12-13 20:31
                          听说你车都买不起呢?35多岁了还没有媳妇 没有车 挺可怜啊 职业大学高材生

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-12-29 19:49