剑网3吧 关注:8,166,419贴子:451,048,547

回复:回复:现在只要看到伪纯阳,我都有一种拔剑的冲动

只看楼主收藏回复

我认为吧,是策划可能担心大部分人玩着没激情,或者是游戏枯燥。搞个第二内功出来消磨时间。而且技能还是一点一点的放出来吊胃口。

IP属地:四川76楼2010-05-04 23:08
    学CY技能花费不下1WG了 目前都还有七星没学 我恨箱子系统 那会儿学技能好贵 现在唉唉 除了ZB的秘籍

IP属地:四川77楼2010-05-05 00:27
      至于3L那个 我经常干这种事 只能说水羊太多罢了

IP属地:四川78楼2010-05-05 00:28
        • 222.184.61.*
        回8楼,我们英雄战宝某天出了两本定军秘籍,手拿止水,学了(三才,四象,六合,七星,八卦,九转[英雄战宝掉落],凭虚御风)的秀秀飘过

79楼2010-07-07 23:48
          • 221.131.143.*
          我觉得第二门派最大的好处就是...英雄战宝老五可以学和尚当炮灰

80楼2010-07-08 00:03
            看了12L 真他吗的想草了
            什么农民工职业 嘴巴放干净点
            敢问你 玩什么玩出优越感?
            还是玩过纯阳 丢人不?
            怎么 现在玩个万花 就装了?

IP属地:印尼81楼2010-07-08 00:27
              ...这么怨念群嘲的帖子都被挖出来了......路过..打酱油

IP属地:海南82楼2010-07-08 00:30
                嗯?嗯……没意义的第二门派,打架杀人换和尚天策内功,群怪刷材料换纯阳内功,世界大同……

IP属地:广西83楼2010-07-08 00:31
                  多好,起码藏剑找不到队可以当治疗,还真玩出优越感了。。

84楼2010-07-08 00:34
                    作为受益者,楼上的当然可以这么认为……很简单的政治问题

IP属地:广西85楼2010-07-08 00:41
                      回复:85楼
                      纯阳就一定是受害者咩....也可以学别派的啊......

IP属地:海南86楼2010-07-08 00:44
                        85楼,你要有脑也是被自己踩过的。羊练离经云裳的少啊?

87楼2010-07-08 00:44
                          • 211.137.199.*
                          伪羊满地是,我能干的他们都能干,别拿镇山河说事,一个本能放几次?我一天都放不了几次…伪羊们的DPS现在跟真货差不了多少,都对止水剑虎视耽眈,我还玩个屁啊

88楼2010-07-08 00:48
                            个人观点。我不绝对我说你是受益者有错。难道不是?相比其他门派,气纯七重心法可有可无,伪气纯完全可以代替气纯在副本里的输出作用,这是我觉的对真整玩气纯的玩家打击很大。

IP属地:广西89楼2010-07-08 00:53
                              热爱第二门派的飞过,如果没学治疗我一辈子都进不了稻香

90楼2010-07-08 01:00